Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2673 дня назад
Brissen, А по каким критериям сорта отличаются?
2673 дня назад
inzhener, Алтернатива уже в РФ есть. На вполне законных основаниях. Наши мусульмане. РФ спасет мультикультурность. БОлее жизнеспособные займут место вымерших. Делов то......
2673 дня назад
El Gato, Простите, а чем отличается оптовая торговля от розничной?
2673 дня назад
KIA10, Удивительно, но я понял без гугла, о чем... во дела! ☺ - Ты естьофигительная телка. - Спасибо. - Погнали ко мне? - Запросто! Кстати, как все прошло?
2673 дня назад
Тренд, Это к Новоселову на сайт. Он, походу, единственный, если еще кто есть - поправьте, кто предприимает реальные действия по изменению существующего законодательства. Ну или ...
2673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Большинство хотят, чтобы женщина выглядела сексапильно, дабы все оборачивались. Редко кто хочет, чтобы женщина ходила в платке и в длинной юбке. Чтобы сосала и да...
2673 дня назад
Общественные институты, к которым мы привыкли, кажутся нам единсвтенно верными и правильными, а их разложение кажется нам катастрофой, с которой надо изо всех сил бороться. Но это не так. Разрешение т...
2673 дня назад
Капитан, Фарш невозможно провернуть назад. Интистут традиционного брака находится в стадии разложения и исчезновения, как переставший отвечать изменившемуся обществу (изменение производс...
2674 дня назад
Дмитрий Селезнев, Интересно тогда, что же тебя останавливало? У тебя охуенный белый доход, что ты так зажался? Или повышенная социальная ответственность?
2674 дня назад
Stradi-Varius, Ну не утрируй. ..
2674 дня назад
Было бы хорошо выжимку правил, как правильно саботажничать и выживать, продлевая гены. То что нас губят сознательно и ежу понятно, необходимы простые правильные действия. Я предлагаю от бесконечных во...
2674 дня назад
Капитан, Либо развитие технологий, искусственная матки и дети из пробирки.
2674 дня назад
Капитан, Что значит "надо"? Очень наивно ожидат, что люди в массовом порядке будут ставить интересы социумы выше своих собсвенных . Капитан, Ну, если находятся мужчи...
2674 дня назад
none, Что плохого в том, чтобы поставить обнаглевшее чадо на место? none, Вполне нормальный способ привить женское (мужское) поведение ребенку. none, В этом пунк...
2674 дня назад
KIA10, Так биологи за рубежом нужны. Вот дипломаты и логисты - нет, своих хватает. Юристов - тоже. А биологи нужны.
2674 дня назад
KIA10, Видимо, биологи разнятся - у меня одноклубник биолог, но он не бедствует, катается постоянно по всяким форумам международным, - он ГМО-растениями раньше занимался, но в РФ эта те...
2674 дня назад
Вот уже и Морена-Морана подтянулась к этому топику - правда источник и ссылку (на этот топик) для своей статьи не раскрывает, мониторят сучки всё-таки МД: [ссылка]
2674 дня назад
DmiDon, Да, Димон, Совок сделал нас такими. Поэтому русачки, и я в том числе - вымирают.
2674 дня назад
Закат, Как обычно ППКС! ☺ ☺
2674 дня назад
В первом ролике вообще нечто...трансгендер, мля.
2674 дня назад
Толий, на ютубе по названию попробуй найти
2674 дня назад
Как то не совсем получается у меня .Скачал на комп видео , вложил на свою страницу , вроде как идёт , может у кого не будет идти , то заранее извините .И просьба модераторам если чего удалите тему что...
2674 дня назад
Raspizdyai, Спасибо за ссылку. Вот первый любопытны улов: " Просто русские любят оправдывать свою трусость тем, что закон и власть против них. Но это полная чушь, русские му...
2674 дня назад
KIA10, Так можно ипануться от безделья!!!! ☺
2674 дня назад
Raspizdyai, Кстати, да... Но Вы и сам в курсе! ☺