2673 дня назад
Любопытный, Меня уже за одно "мужикVSмужчина" многие ОЖП сильно "любят". ☺ В VK зарегистрирован , но туда захожу очень редко. Поэтому в группе не регистрировался (кстати,надо...
2673 дня назад
Саша_Пох, Вы представляете что подумают знакомые (которые в "друзьях") про человека, который будет такой контент постить в соцсети? :))
2673 дня назад
Тренд, Предлагаю организовать совместное дело, срубить бабло и валить, роняя тапки, пока наши дома не раздолбали, как у Димона. А Димон пусть витает в облаках со своим новым паспортом и...
2673 дня назад
Добрый вечер. Sea Fighter, Изначально было так : "Результаты "МД движения" за прошедшие 10 лет равны голому абсолютному нулю. Если не считать подписей под совершенно глупыми пе...
2673 дня назад
Sea Fighter, за своим для начала следит научись
2673 дня назад
Trofimoff, Там названия переделаны , вырезки из передач Малахова и Гузеевой .Искал но увы пока без результатов .
2673 дня назад
Rogeras, Не знаю , что у неё в голове .При мне ведёт себя более менее нормально .
2673 дня назад
Sea Fighter, Про парадигму сейчас не отвечу, но ты серьезно про отсутствие метода? Т.е. никакого анлиза причин поведения (что ОЖП, что ОМП), системы категорий по твоему нет? И наблюдени...
2673 дня назад
Sea Fighter, У тебя лично есть результат? Или ты и дальше свою жизнь песде на алтарь приносишь? У меня - есть. Небольшой, но есть. У многих здесь есть -- разобрался, что это было, не вл...
2673 дня назад
skinnylad, Дальше. Ключевое в науке - что? Подсказка: парадигма и метод. Какая у МД парагигма, в чем заключается метод? ☺
2673 дня назад
Sea Fighter, Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. В чем, по твоему, ненаучность подхода М...
2673 дня назад
Закат, Вот и не выплескивай. Были бы результаты - ты бы уже список написал с гордостью его показал. А пока кроме демагогии про "любых нормальных людей" - ничего. И кто тут луз...
2673 дня назад
BigLazy, Эх, Крупный и Ленивый... Это вы перечислили "сравнительно честные способы отъема денег у населения". Сфера услуг, обслуживание финансового рынка (блин, ростовщиков честными н...
2673 дня назад
Закат, Не приписывай мне слов, которых я не говорил. А говорил я о том, что результаты МД за последние 10 лет равны полному юридическому нулю. И это - факт, с которым спорить бесполезн...
2673 дня назад
skinnylad, Узнай для начала, что такое "наука". Потом продолжим дискуссию. ☺
2673 дня назад
Закат, Любому вменяемому человеку очевидно, что это демагогия ☺ Факты следующие: МД существует, законодательство не меняется. Скорее наоборот, гайки все закручиваются и закр...
2673 дня назад
BigLazy, Хотелось бы поспорить и тут. Блин, вот нутром чую, что прав. Но чтобы доказать, надо найти статистику, сколько кредитов (денежных, авто, ипотечных) приходится на холостого ОМП ...
2673 дня назад
BigLazy, Так я и говрю: пенсионная реформа -- следствие, МПО - причина, фактор. BigLazy, Так вам, ну мы то без нефти, вам же пенсии платят не от прибылей нефтянки. А от...
2673 дня назад
Вот вчера написал: [ссылка]. Если кому-то понадобится.
2673 дня назад
BigLazy, Пенсионная реформа -- это первый знак. Это напрямую следствие МПО, существующих минимум одно поколение, лет 20. Трудовые ресурсы _уже_ не восполняются. А теперь проанализируй: ...
2673 дня назад
KIA10, Есть, но в разрозненных статьях. Стоило бы свести в словарик терминов. KIA10, А у них проблема такая же, как у аленей. Ведь тех "нитаких", которые вдруг зада...
2673 дня назад
Sea Fighter, Ну вот того. Возьми книги с заглавной. Рассказ о том, какие биологические и социальные мотивы стоят за поведением ОЖП. Добавь статьи из ТОП100 -- прибавятся знания, как сущ...
2673 дня назад
skinnylad, Чего? ☺
2673 дня назад
Закат, Хрен полная. Говорить о бабском беспределе стали те, кто от них пострадал. И антибабские сайты появились задолго до того, как аббревиатура МД образовалась. МД будет успешным тог...
2673 дня назад
KIA10, А где там список определений - шкатулка, корона и т.д.? Разборы интересные...