Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2673 дня назад
Иванович, За битву я не говорил , однако ☺ , остальное уже это тонкости понимания .
2673 дня назад
Grey Beardan, Приведи пример, пожалуйста. Как именно иуда мешает тебе объединяться с другими МД ? Каких цели МД ты бы хотел достичь в первую очередь? Толий, ...
2673 дня назад
Jason V, Уже ! слышал про такое и давно при том .
2673 дня назад
DmiDon, И наказание корове тоже должно быть . И бирку повесить , склонна к побегу , если пошла в чужой огород ещё раз , на бойню .
2673 дня назад
El Gato, Осенило ! Характер и его испорченность зависит от лица бабы , то есть от ухода за ним и потраченных денег и времени .
2673 дня назад
El Gato, Таки да , а ещё заметил , когда они ,,губки ,, стараются куриной попкой строить .С экранов тв мода . Велико влияние тупизма моды
2673 дня назад
Иванович, Понимаю , негодование однако .Иванович, Обычно власть придержанцы , типа менты начальнички , любят такое .Grey Beardan, Вот они когда у власти оч...
2673 дня назад
DmiDon, передумал я один указ делать. Сделаю два указа. Вторым указом отменю ГИБДД. И тем самым снискаю себе всенардные любовь и памятник при жизни. ☺ И сразу после э...
2673 дня назад
Brissen, Были права - как у мужчины. Даже более. Стали - как у коровы. У Вас корова есть? Или хомячек? Brissen, А как хозяин животного решит. Вы своей д...
2673 дня назад
DmiDon, Есть понятие политической нации: например, швед Витте или частично африканец Пушкин - русские. А за чистоту крови я никогда и не бился, как и против, в общем - само как-то по...
2673 дня назад
DmiDon, Как именно? Вот у меня женщина спит в соседней комнате - как ее права поменяются? Она учиться-работать сможет? Общаться с другими мужчинами (я не про секс, про общение...
2673 дня назад
Brissen, Да ест ьтакая версия, что "русский" - это даже не нардоность, а типа вероисповедания.
2673 дня назад
DmiDon, Даже если так, то это плохо, но, к сожалению, случается, что народы вымирают. Впрочем, думаю, русские-таки выплывут. Пусть и перемешаются малость.
2673 дня назад
Brissen, В КОнституцию вносится соответствующее изменение, смысл которого - отныне "священная корова" считается обычной коровой. А далее все остальные подзаконные акты и норма...
2673 дня назад
Удав, А потому удобна система обращения к так называемым экспертам. Можете вполне в его роли выступать. ☺
2673 дня назад
DmiDon, Это все лирика. Если поконкретнее?
2673 дня назад
Brissen, Ну если по закону корову признали коровой. А до этого ее считали полноправным членом общества. Какие будут последствия для коровы? Ее - на ферму, молоко давать. Соб...
2673 дня назад
KIA10, В смысле? Не размножаются? Семьи не создают?
2673 дня назад
DmiDon, С какими именно вытекающими?
2673 дня назад
Brissen, Brissen, Вы как то читаете по диагонали.... ВЫМРУТ РУССКИЕ. Естественным образом. А все наследие - территории, нефтяные вышки и т.д. достанутся тем, кто плоди...
2673 дня назад
Brissen, Brissen, Я ж написал. Приму единственный закон. Признать животное животным. Со всеми вытекающими...
2673 дня назад
DmiDon:, Brissen, Конченая сука-стерва? Это от безнаказанности. Легко лечится хорошей оплеухой....
2673 дня назад
Тренд, Для начала, надо было правильных рдителей себе выбрать. Затем пойти и "предъявить" маме-суке, что оставила сына без отца. По сути тем самым сделав калекой. А по к...
2673 дня назад
El Gato, Какой "иной"? Объясните подробно и понятно.
2673 дня назад
DmiDon, Единственная организация, которая подобным занимается - это Мужское Эгалитарное Движение.