2671 день назад
Plainview, А какая связь между залетом и ЗАГСом?
2671 день назад
Aristotel, А что именно "так"? При патриархате женщина пахала будь здоров.
2671 день назад
Aristotel, Вы прямо как Шелдон)).
2671 день назад
Brissen, Ну может камрад ничего святого и наврал, просто лень проверять, мы с ним очень большие лентяи.
2671 день назад
Raspizdyai, А при патриархате жизнь у мужчин все равно короче. Aristotel, Да, это так. Баян, Просто тайки, кубинки, африканки лучше русских б...
2671 день назад
ничего святого, Никаких внезапных скачков. 90% прцоессво в обществе происхоят медлнно. Шаг за шагом.
2671 день назад
Aristotel, Значит бетта.
2671 день назад
Баян, Судя по интеллекту Бриссен не альфач. Просто грамотно эксплуатирует образ мажора и умеет красиво ссать в уши,щедро одаривая перспективами. ☺
2671 день назад
Aristotel, Альфачам не понять гамм- омег. Я вообще не могу понять многих наших МД деятелей, пропагандирующих таек, кубинок, африканок. Видимо от пресыщенности от русских баб.
2671 день назад
Hammer, в какой момент времени, будет происходить тот самый фазовый переход?
2671 день назад
При патриархальном укладе семьи так и должно быть. А при равноправии от каждого по способности и да здравствует пополамщина ☺ И в тему американская поговорка: семью должен обеспечивать тот,у ко...
2671 день назад
Raspizdyai, Бриссен так считает на полном серьёзе,я с ним в какой то теме на этот счёт дискутировал.
2671 день назад
Raspizdyai, это тоже ❋
2671 день назад
ничего святого, В РФ скорее яйца ущемят, а может и открутят ☺ .
2671 день назад
Баян, Верно.
2671 день назад
Raspizdyai, Значит вы должны быть за неопатриархат.
2671 день назад
Баян, Мне свои омежьи интересы дороже, так что срать на то, что им лучше.
2671 день назад
Aristotel, Это был сарказм, камрад.
2671 день назад
Raspizdyai, это было нелегко ❋ Aristotel, ущимити мои кто нибудь, шоб я дольше жил ❋
2671 день назад
Plainview, а зачем? как связан ребенок и ЗАГС ?
2671 день назад
Plainview, Да, потому что других альтернатив оф.брака - НЕТУ. Только равенство 21 века или никак. Важно чтобы был выбор из нескольких систем + это закреплено законодательно.
2671 день назад
Plainview, В том то и дело, что ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА И ОНО ЗАКРЕПЛЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО: кто хочет пусть живет по институту семьи 19 века, а кто хочет пусть живет равенством 21 века. Но...
2671 день назад
Hammer, Вот вся фишка даже не в том, кто там кого трахал или трахает, а в том, что женами называют ДЫРОК. Секс сейчас отделен от брака. И, вообще говоря, слабо с ним соотносится....
2671 день назад
Rogeras, Теперь попробуйте встать на место современной бабы и честно ответить на вопрос: стали бы вы (она) вступать в такой брак? Хватит уже этой ахинеи про подчинение. Надо твер...
2671 день назад
Аленей станет мало и за ними бабы начнут настоящую охоту? Так алени тоже наглеть начнут, тем самым превращаясь в неаленей. Сейчас уже бабы в 25-40 лет целенаправленно ищут аленей и жалуются что их нет...