2670 дней назад
да, в теории оно классно... Дима.
2670 дней назад
inzhener, В смысле "не работает"?
2670 дней назад
Rogeras, Работодатель платит за тебя подоходный налог, процент от дохода. Так что налоговая может запросто расчитать доход за период. Для ИП -- по другим формам налоговой отчетности про...
2670 дней назад
Stradi-Varius, ну, надо заранее соизмерять свои силы. Лично я в частном доме буду если только в усадьбе, со слугами.
2670 дней назад
Plainview, мда, армия это суровая тема ☺ Школа-армия-тюрьма
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, а можете поподробнее написать про это ? примерно как у меня написано в первом сообщении в основных тезисах: подчинение, доминирование, как решаются конфликты, с...
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, да, и за хозяйством присмотрят (если в частном доме) пока ты в больничке "загорать" будешь.
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, ааа, обычную бабу можно приучить к этому? важно чтобы она послушная была
2670 дней назад
Rogeras, Понимаешь, я очень люблю когда баба носит чулки с поясом. Настоящие, не на силиконе. Соответственно, если баба фотографирует себя в таком белье, то она тоже любит. Прикидываешь...
2670 дней назад
смотрели...
2670 дней назад
Stradi-Varius, iPhone/iWatch сами вызовут. А вот другой аспект: а откуда уверенность, что скорую вызовет бабка, с которой живешь? Вы вообще фильм "Елена" Звягинцева смо...
2670 дней назад
skinnylad, речь не о совместном а о долях имущества после развода - как определять кто больше вложил а кто меньше ?
2670 дней назад
Rogeras, Ну раз имущество "совместно нажито" за весь период брака, то и доход за весь период брака.
2670 дней назад
skinnylad, доходы мужа и жены могут меняться со временем ?
2670 дней назад
Plainview, а можете ли вы с течением времени в отношалках переходить из одного состояния в другое: из высокорангового в среднеранговый, например ?
2670 дней назад
inzhener, Да вот не факт. Причиной - все та же сытость Мира и ориентированность на потреблятство. Если коротко: социумам не нужны единичные ГЕНИИ, которые своими мозгами и трудом заменя...
2670 дней назад
Rogeras, Оооочень утопично! И, как заметил Баян (а я это мнение высказывал не раз):достаточно было бы одной правовой нормы -- раздел имущества в долях, пропорциональных доходам супруго...
2670 дней назад
Где-то читал что в среднем у мужчины 10-20 баб бывает. А у баб 50-70 мужчин.
2670 дней назад
inzhener, А никто не даст. "У нас социальное государство" (с) ВВП Т.н. "социальная значимость работодателя" - важный показатель.
2670 дней назад
Papa Shango, Об этом уже легенды имеются,....золото- моя валюта, остальное- хрень.
2670 дней назад
....автономность и уединение - это хорошо... Но... с годами начинаешь осознавать, что случись что с тобой -- и "скорую" некому будет вызвать. Никто от таких неприятностей не застрахован.
2670 дней назад
Papa Shango, ☺ очень правильная и конкретная мысль. Надо отличать инвестиции от "инвестиций".
2670 дней назад
Plainview, вино сухое. щас продолжу
2670 дней назад
Праведный, На что в какой-то статье на сайте (вроде от Д. Селезнева) есть ответ: но и ни одна яйцеклетка от сперматозоида не убегала....
2670 дней назад
Hammer, В точку! ☺ ☺ ☺ Papa Shango, Мой любимый анекдот про "Ты мне не доверяешь" : Осудили как-то старого вора. Дед был уже возрастной, жил всегда...