2670 дней назад
Rogeras, Зимой, на свежем воздухе в лесу - очень полезно для здоровья.
2670 дней назад
Дежурный, Гайки закрутили?
2670 дней назад
inzhener, Это точно. Понтоваться они обожают, как и писать т.н. "рецензии" в таком вот ключе: "Не хотела читать, но не смогла оторваться. Писаю кипятком до сих пор".
2670 дней назад
Petr_Off, На СВОЕ имя точно не надо открывать счета. Родители живы?
2670 дней назад
KIA10, А как, собственно, они будут пытаться возвращать? Меня процедура интересует.
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺
2670 дней назад
Rogeras, Статистику надо смотреть, а не придумывать всякое. VK: Не указан - 11 095 371 парней (8 936 428 девчонок) Женат - 7 971 307 Не женат - 4 884 248 В активном ...
2670 дней назад
☺ Меня не столько само письмо порадовало, сколько твои смачные комменты, Papa Shango
2670 дней назад
Brissen, Книжки.
2670 дней назад
KIA10, А зачем ? ртуть ?. А я нет , всё домой принёс .Пригодились .
2670 дней назад
А помимо баб что будет?
2670 дней назад
KIA10, жидкостный , пищевая промышленность . А ещё дискриминатор , старый добрый советский с авиационными часами .
2670 дней назад
Stradi-Varius, Меня тоже все чаще посещают подобные мысли. Особенно после смерти уже двух друзей. Один умер в Германии от дибетической комы просто тупо потому, что жил один и некому был...
2670 дней назад
KIA10, Эфиоп её мать ! хотя мне ценнее был хроматограф и куча прибамбасов ареометры и прочее Тоже попал в заброшенную лабораторию ,не до бумаг мне было вовсе , когда урл-ка на х...
2670 дней назад
KIA10, Далеко глядел . ☺
2670 дней назад
Дежурный, Досадно это , как вторая семья если не сказать более . Кем трудился ?
2670 дней назад
tiburon, А где к ней подкатишь, на сайте знакомств? Черкни адресок, подкачу. Или на детской площадке к многодетной мамаше? ☺
2670 дней назад
inzhener, Дядя, даже камрад ничего святого в двух словах выражается яснее, чем Вы в нескольких предложениях. Тут многие не поняли, что Вы хотели сказать.
2670 дней назад
Aristotel, Не, в жопу - это к Императору, он круче в этом вопросе.
2670 дней назад
tiburon, Баян могёт,он такой. ☺ Не зря когда то был чемпионом сайта по половой ебле ☺
2670 дней назад
Баян, Баян, Баян, Баян, Баяновщина такая баяновщина ☺ Баян, Это та,которая с небритой мохнаткой и сисями до пупа? ☺
2670 дней назад
Обидно блин за молодых парняг. За себя совсем заплакал ☺ п.с. уволился сегодня, 11 лет работал, чОт еще больше заревелось
2670 дней назад
Баян, тебе вроде 46, а истории как от прыщавого девственника, который отчаянно хочет показать, что он вовсе не девственник :) Даже если это и было так, то в заголовке поста ключевое слово - СЕЙЧАС.
2670 дней назад
KIA10, Вот это и есть главная фишка всей темы. И еще было бы ей выгодно, чтобы ты подольше был жив и здоров.
2670 дней назад
tiburon, Так он предлагает к замужней подкатить, там ведь муж может вроде тебя оказаться, с Сайгой. tiburon, Нет, Баян даст не каждой девственнице. А мне сейчас не до ...