2670 дней назад
Papa Shango, даже до 45ти...
2670 дней назад
Petr_Off, На все выпишет
2670 дней назад
KIA10, Инженеру да, об этом он написал сей шедевральный пост ☺ .
2670 дней назад
В 22-30 я был влюблен в одну бабу, но боялся к ней подойти, хотя ее однокурсник, мой друг, говорил, что она мне сразу даст. Я перебрал всех ее однокурсниц, но с ней лишь пару раз говорил заикаясь. Пом...
2670 дней назад
Баян, А если на своем счете, но в неизвестном жене банке? Суд-то исполнительный лист выписывает на конкретный банк или нет?
2670 дней назад
Если они тусуются во дворах, учатся в коллективах то вполне могут трахнуть и влюбить в себя бабу. Я в это время в основном ждал когда бабы сами подойдут и часто отвергал их. Искал идеал. А по пьяни де...
2670 дней назад
Конечно забирать как можно скорей и держать в нале или на счетах своих родителей. Глупый вопрос.
2670 дней назад
Plainview, Так это в среднем. Знаю например, что у симпатичных баб до 20 лет уже легко бывает по 30-50 партнеров. "Отношений" бывает по 10-15 уже. Не у всех, конечно, но у многих. А п...
2670 дней назад
ничего святого, Курнуть пробовал.
2670 дней назад
tiburon, Пока не до них. Работаю. Домогается зрелая РСП-шка, а я следуя наставничеству Баяна - ей о принципах МД вещаю. Баян правда девственницам об этом говорит, но куда мне до Баяна.
2670 дней назад
примерно так. Единственное, я бы сказал, что в 16-17 (т.е. пока в школе) варианты замутить есть, потому что большинство одноклассниц в этот период активно набираются - или желают набраться - опыта для...
2670 дней назад
D_Roman, В(С,Н)РНП
2670 дней назад
Люблю цифры. Из первого скрина: "сейчас мне скоро исполнится 32 года...." "ближе к 30 годам очень захотелось выйти замуж, жила с НЕСКОЛЬКИМИ мужчинами в гражданском браке..." Итого, ...
2670 дней назад
Где вариант "На которых стоит"? ☺ ☺ Две нынешних, в основном составе, одна выше меня, другая ниже. Пока возбуждают и приносят удовольствие - обе хороши. Перестанут, или начнут выносить мозги ...
2670 дней назад
Aristotel, да потому, что бабы сами низкопримативные. В(С,Н)РВП и среди баб единицы. подобное притягивает подобное.
2670 дней назад
KIA10, Я так даже в РФ баб находил - была подруга из Эквадора, которая тут работала и находила мне баб. Потом вышла замуж за русского и увезла его к себе.
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, просто бабы наперед редко когда думают... Вот вам я -- личный пример. Живу сам в частном доме. Мать престарелая, в другом городе, дочь 17ти лет тоже в другом го...
2670 дней назад
Да все очень просто на самом деле. Когда ставится вопрос "Какой мужчина нужен женщине?"/"Кого она ищет?", то главный аспект - ДЛЯ ЧЕГО нужен. Почему-то мужчины забывают это уточнять. ...
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, это да, при это хотят детей ☺
2670 дней назад
Rogeras, Может. Только не вечно, а до смерти, конечно. Почему нет-то?
2670 дней назад
Закат, Л.А. Филатов, Не понимаю, зачем, здраво начав, заканчивать бредом о "ментальном договоре", со старой бабкой? Тем более, что Закат, Писавший явно чаще ви...
2670 дней назад
Stradi-Varius, Да я на практике вижу: у меня тут две старушки. Старшей 88 лет. Нет ни сил, ни здоровья, а все дачу не продают. Просто не желают понимать и все тут.
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тема интересная, к тому же постоянно спрашивают частично прозревшие: "а что дальше? а что ты предлагаешь?" пока отвечаю: "Жить в свое удовольствие", но так не м...
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, заранее... помните: "собрался человек, допустим, в Кисловодск.." ?
2670 дней назад
Rogeras, Несколько раз хотел написать статью "Патриархальная семья умерла. А что дальше?" но боюсь праведного гнева патриархальщиков. Еще шконку грызть заставят.