Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2670 дней назад
Grey Beardan,
2670 дней назад
Толий, Камрад ☺ ☺ только вчера вечером попил)
2670 дней назад
Poznavshciy, ППКС ☺ ☺ ☺
2670 дней назад
Закат, Ну да уж , мы такие , человечные , потому что это мы , ещё остались людьми .
2670 дней назад
inzhener, Дружище ! понимаю .Тем не менее дай шанс реализоваться и ему стать удобрением .Порастёт ведь росток , а вдруг вырастет что то путное , а вдруг .Да и ты станешь богаче душой ...
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, "Лайкнул" и оставил комментарий.
2670 дней назад
Удав, Собственно чем и занимаются те кто родом из детства .
2670 дней назад
inzhener, А знаешь , очень обидно , по мужски , терять друзей , тех закадычных , сердечных , тех из детства или юности .Терять с пониманием неизбежности зова инстинктов природы А з...
2670 дней назад
Aristotel,
2670 дней назад
Ну что ж.. Написано хорошо, емко и выразительно. Но совсем не ново. Эта тема поднимается неоднократно, и характерна для стареющего поколения 70-х, у которых на глазах по сути и произошел распад нуклеа...
2670 дней назад
"..- А теперь моежешь меня сажать в тюрму." Хороший пример, проявил характер, об этом я и говорю. И вспомним сколько мужчин по жизни нас чему то научили или совет "зашёл" как надо.
2670 дней назад
DmiDon, Экспертов достаточно и без меня. И на этом форуме, и на АБФ. Я попал в эту струю как и все: не из праздного любопытства, а потому что попал под колесо. Только возникшее у мен...
2670 дней назад
Papa Shango, Закат, То же самое заметил . ☺ ☺
2670 дней назад
Закат, Почему после 50, мне 40, после развода ощущал одиночество, понимал что в голове, перестал переживать и не испытываю уже это гадкое чувство. Готовлю, убираюсь, стираю, глажу, з...
2670 дней назад
inzhener, Это не совсем так. Грудь да, бывает маленькой, а все остальное вполне обычное. И потом порог чувствительности у всех разный. Plainview, Мелкие бабы вс...
2670 дней назад
Raspizdyai, Не вариант, сам работаю в улье, есть парочка, троечка хорошеньких, но при чуваках, крокодилов однозначно нет, более менее на мордашку, но потом пересекаться с ними, ну нах, ...
2671 день назад
hyperboreus, Сначала прочитал как "геронтофилией" ☺ . И подумал, что Реалиста на Вас нет.
2671 день назад
Hammer, Чем больше мужчин пробуждается это хорошо, но как быть со следующими поколениями воспитанными матерями одиночками.
2671 день назад
Люблю высоких лошадок, бывает залезешь на нее и ползаешь, взад-вперед, взад-вперед!
2671 день назад
Plainview, Я уже несколько раз сталкивался с ситуацией, когда хорошая когда-то девушка из приличной семьи, у которой муж был первым мужчиной, став лет в 35-40 РСП, начинала неистово ска...
2671 день назад
У низкорангового высокоприматива шансов на бесплатный секс больше чем у высокорангового низкоприматива.
2671 день назад
Хороший детальный разбор полётов , просто инструкция как жить дальше и всегда . ☺
2671 день назад
Закат, Вот прям как в душу заглянул кто то и написал . Думаю , что люди становятся к этому возрасту одиноки и автономны , правда не все , а те кто не стал самостоятельным ....
2671 день назад
Plainview, Сухое вино Plainview, Да,Баян штурмовик ещё тот. Любимец педовок и рублёвских див ☺
2671 день назад
После сухарика на меня накатила ностальгия. Вспомнил ту с которой был 13 лет назад, зашел на ее страницу вконтакте. Красивая до сих пор. А ведь ей уже 35 и я ее что-то захотел. 13 лет назад, когда мы ...