Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2671 день назад
Plainview, Я повторяю: зачем что-то ДЕЛАТЬ, если можно это не делать и профита никакого?
2671 день назад
KIA10, Я когда - то изрёк такое: "Вот прилетели мы назад, смотрю в иллюминатор - ни одной пальмы не вижу.....И что - то белое сыплется...Непорядок..."
2671 день назад
Не, не, мне милее реальное равноправие.
2671 день назад
Plainview, Вы пытаетесь ОПРАВДАТЬ поход в ЗАГС. Зачем? Объясните, ЗАЧЕМ.
2671 день назад
[ссылка]
2671 день назад
BigLazy, Минуточку! Так у меня куча статей, я тоже хочу монетизироваться. Aristotel, Я бы по-другому сказал: сейчас от этой "пахоты" НИЧЕГО не осталось. Не ...
2671 день назад
Дмитрий Селезнев, Муж президент,жена министр внутренних дел с периодическими отчётами. Дмитрий Селезнев, И правильно. И сейчас должна пахать в доме,только технический прог...
2671 день назад
Plainview, Да, согласна. Разумеется. И любая ЛЮБЯЩАЯ женщина согласится. Не согласится хитрая сука. Plainview, Опять 25! Да НИКАК не связаны дети и штамп в паспорт...
2671 день назад
Баян, Да, к иностранцам что наши, что их благоволят больше, чем к своим - я, в принципе, ничего плохого в этом не вижу. При этом, они не стремятся подмять мужчину под себя, самостояте...
2671 день назад
Rogeras, Ясен пень, не согласны... Ведь полным - полно "настоящих мужчин", которые тебя ништяками обеспечат на твоих условиях, и при этом - будут прикидываться ветошью и не от...
2671 день назад
Brissen, По мне они все одинаковы менталитетом. И те и другие хотят иностранцев. Просто мы иностранцы для азиаток и африканок.
2671 день назад
Баян, Как менталитетом, так и внешностью.
2671 день назад
Brissen, Чем лучше? Внешностью явно хуже.
2671 день назад
Дежурный, Ещё хорошо, если ему не приходится эту великую книгу от жены прятать...
2671 день назад
"Почему женщина ДОЛЖНА работать" - что, никто написать и там же разместить не моет?
2671 день назад
Plainview, Ничего в реальности нельзя объяснить бабе. Сейчас она адекватная и кивает головой, а через месяц .... - ну понятно. Потому что баба - на половину ЖИВОТНОЕ. Plai...
2671 день назад
Достали уже словом "гендерный"! Что за феминистский лексикон.
2671 день назад
Вадiмъ, А черт его знает. Характерно, что рецидивщики или тщательно скрывают от меня свои отношения или вообще исчезают с радаров. Ну, стыдно просто. А я человек на язык не слишк...
2671 день назад
Дмитрий Селезнев,"Один бабу снял в баре (!) при мне - обычная блядина. Женился, сразу прогнулся." Не удивлюсь, если именно из - за мной озвученного. Или она его поймала на манип...
2671 день назад
На самом деле, все зло в том, что "обеспеченный" с ней "встречается и дело идет к свадьбе". Когда же закончатся БАРАНЫ?
2671 день назад
simpleman, В точку, камрад. Лично я ни разу бабам за секас не платил - ни прямо, ни косвенно.
2671 день назад
Plainview, Еще и по епалу стукнуть может.
2671 день назад
Plainview, ХРЕНЬ это все полная! Сейчас она одно "поймет", а через год - совсем другое. Plainview, 1. А зачем сначала КОНСТРУИРОВАТЬ проблему по сбережению актив...
2671 день назад
Storm, Хороший ответ.
2671 день назад
Plainview, А семья как связана с ЗАГСом? ☺ Вообще НИКАК.