2672 дня назад
tiburon, Я уже давно заметил, что форумы - это такое место, где пересекаются "параллельные миры". Как нри крути, но в реальной жизни, при живом общении сразу же устанавливается субор...
2672 дня назад
Hammer, Да, но аленей будет все меньше.)
2672 дня назад
simpleman, В моем доме в последнее время таких много завелось. Как местные пацаны наженились. Да я бы со своей голодухи и то бы на таких не полез (отстреливался бы до последнего патрона...
2672 дня назад
Plainview, Валуев с женой тоже
2672 дня назад
где бы такие места найти, чтобы одни бабы были, и я там как король, но бабы сильно бабским делом там были не заняты? ☺
2672 дня назад
inzhener, правая кнопка мыши - "копировать юрл видео с привязкой ко времени". где кружавчик воспроизведения стоит, с того момента и будет воспроизводиться после вставки ссылки.
2672 дня назад
Hammer, Да всё просто: экономика рухнет, осыпать будет нечем - и бабцы станут "нитакими". Если ещё упырь перестанет их подкармливать подачками и алиментами.
2672 дня назад
Ros, Нет. Не бегают. Давно за ними наблюдаю. Зачем им это. Желающих присунуть - очередь, уходящая за горизонт. Даже у не товарных (просто качественный состав желающих поплоше, но количество...
2672 дня назад
Как говорится: «Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят» Ща пойду писать трактат для Бриссена ☺ . Сами напишите, а мы покритикуем. Например: делаем РСП-х и бежи...
2672 дня назад
Grey Beardan, Не знаю , мне навязать чего то сложно , заинтересовать можно . Любопытство есть однако . Вот меня познакомил с тайкой , только у меня не получилось с ней встретится ,. Про...
2672 дня назад
Plainview, Жил больше года в бурной молодости с одной ОЖП (моя ровесница). У нее было 2 аборта с ее слов в 9 и 11 классе (ОЖП - помойка). Аленил : "люпофь" , страсть ,молодость , глуп...
2672 дня назад
Hammer, Это хитрая конкуренция)) чтобы другие алени в группе видели как за нее другие алени борются и тем самым повысить свою цену в этой тихой борьбе, я так же делаю ))
2672 дня назад
Rogeras, Где же конкуренция? Наоборот же ситуация ставится так что ни за кого конкурировать не надо, а наоборот чтобы за бапское внимание конкурировали.
2672 дня назад
кстати не только по баблу вопрос вложений - ну вот скажите, зачем отношалки с человеком, который не способен (а чаще всего и в упор не хочет) ничего вам дать ни в культурном, ни в интеллектуальном, ни...
2672 дня назад
inzhener, [ссылка] - вот, вождь жалуется, что белые человеки лезут со своей цивилизацией - молодежь развращают.
2672 дня назад
Rogeras, плюсую но тут как с акциями (Селезнев, правда же?) - одна на сотню будет такая, которая сможет потом что-то отдавать и чисто физически, и морально. но бывают, да. тут воб...
2672 дня назад
Пусть проверится на ЗПП. Микоплазмы, хламедиоз и тп болезни блокируют беременность. Если от них избавится то можно и родить. Сейчас это массово.
2672 дня назад
inzhener, Я на фестивалях исторических жил "по-старому" - пастораль наскучивает дня за 2-3.
2672 дня назад
inzhener, Я такой пасторали ИРЛ насмотрелся - и в Латине, и в Африке, и в Камбодже мб посмотрю еще. Девки эти, если сами в деревню ехать не планируете, для города вообще не приспособл...
2672 дня назад
El Gato, Если бы.
2672 дня назад
Grey Beardan, Я бы не сказал так . Человек КИА поделился опытом проживания с азиаткой , не более того , и вы его осуждаете Человек ЗАКАТ тоже поделился опытом проживания со славян...
2672 дня назад
Rogeras, Она мне сказала ,что покуда не выучится и не станет на свои ноги никакого замужем не будет. Она отшила таким отношением уже несколько молодых парней .
2672 дня назад
Иванович, Существуют правила этикета. Там написано, что она должна сама свою сумку от луи нести в своих руках.. Есть исключение, что, если, в сумку от луи она положила кило 6 картофел...
2672 дня назад
Rogeras, Во мне давно никто не борется.
2672 дня назад
Brissen, В вас борется патриархал и пополамщик ?))