Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2671 день назад
Raspizdyai, По Бриссену патриархат это ущемление прав мужчин.
2671 день назад
Rogeras, Да никак. По той простой причине, что это только буковки, которые к реальному положению дел отношения не имеют и иметь не будут.
2671 день назад
Brissen, На самом деле сейчас раскручиваются производители марихуаны. :-) Я серьезно.
2671 день назад
При этом на пенсию должны идти позже на 5 лет.
2671 день назад
Raspizdyai, Альфачам и бетачам лучше рсп делать.
2671 день назад
Даже убрав или ограничив размер алиментов количество разводов уменьшится. А если еще и имущество запретить делить или делить согласно официальным доходам то разводов станет еще меньше. Детей оставлят...
2671 день назад
Про деньги в ОБ. Теоретически муж обязан обеспечивать жену и детей, при этом жена обязана подчиняться мужу. Например, если муж сказал чтобы жена шла работать а муж будет отдыхать, то жена обязан...
2671 день назад
inzhener, 25 см? Сами сконструировали?
2671 день назад
ничего святого, по существу - всё верно, спасибо, что напомнили о страшном патриархате, которым так пугает Бриссен.
2671 день назад
Камрад ничего святого нашёл в себе силы запостить больше двух слов ☺ . За это сразу плюс.
2671 день назад
Что бесит "была бурная молодость" всегда значит только одно - распутство. Что уж там - откровенное блядство. Бурная молодость = шлюха с большим стажем. Никогда эта бурная молодость не является вы...
2671 день назад
Праведный, Тупые афоризмы, аналогии вместо доказательств и дежурные глупости заменяют мыслительный процесс слишком многим :)
2671 день назад
Надо чтобы говно не вскипало, но значимость тех кто не уважает падала.
2671 день назад
Немец, Разрешите не согласиться. Простолюдины не живут по правилам этикета. (я - простолюдин) У аристократов - совсем другой этикет. Некоторым образом выстраиваю этикет и кали...
2671 день назад
KIA10, я тут чуть затрудоголился, редко захожу... напомните - где это кто это (ссылочку м.б.)?
2672 дня назад
Праведный, Если сперматозоид ВП то ещё как бегает ☺
2672 дня назад
Plainview, Эфиоп их мать , умные советы какие дают, опыт . Террариум .
2672 дня назад
Grey Beardan, Дружище , предлагаю пересмотреть это предложение . Правда . Это уже пошёл женский стиль общения . Пытались не пытались , спросить по мужски нельзя было ? ЖЫР ...
2672 дня назад
Блядины за 30, вышедшие в тираж, это самая опасная категория баб. С ними ухо надо держать особенно востро, т.к. они часто врут, что не могут забеременеть, чтобы наивный алень расслабил булки и не поль...
2672 дня назад
Праведный, Это я слышал от баб , уже наше племя на себя меряет бабские поговорки . Вопрос , кто его туда приглашал , чтобы он побегал там .? Hammer, Сперма на...
2672 дня назад
Один алень писал : яйцеклетка никогда не бегает за сперматозоидом . Пока алени так будут думать паразиты будут существовать
2672 дня назад
Plainview, Цинизм их поражает ,их "обсуждения" напоминают шабаш старых ведьм на тему: кто лучше может человека погубить
2672 дня назад
Вздорный старикашка, При этом требования они выставляют такие же как молодые красотки.
2672 дня назад
novoregi, потому в сорокет она и не замужем) а ты думал принцессу нарыл себе чтоль??)))
2672 дня назад
El Gato, Я х.з. Но у нас в Донецке просто какой то переизбыток КРАСИВЫХ ОЖП. Ну т.е. есть , ессно, и такое, как Вы описываете, но крайне мало. А вот как я из-за войны свинтил в Красндар...