2672 дня назад
Дмитрий Селезнев, В возобновляемые источники вкладывайся - эта тема сейчас раскручивается.
2672 дня назад
Да, что лучше купить: бабу или акции нефтяного сектора?
2672 дня назад
KIA10, Да какая разница мне на комплексы? Мне нравятся БОЛЬШИЕ сисяндры и все.
2672 дня назад
inzhener, Так жирафа же
2672 дня назад
Иванович, могу прайс написать ,если ты не тролль: 4 года чтения АБФ , МД, запрещеннной литеры, встреча с камрадами, переписка, личный жизненный опыт; знакомства в реале, зачастую н...
2672 дня назад
Иванович, держись дядька ☺ в МД, АБФ попал 4 года назад. Нормальный полет. Следуешь по ниструкции, все ок будет. и нехай на альф и омег себя делить. Делай дело , санчас Мейсоновский...
2672 дня назад
Я типичный омежка. Мне женщины дают в последнюю очередь. Занимался пикапом. Это помогло лучше понимать женщин и как с ними общаться. Нашел жену, нажил дочь, после 10 лет в браке. ...
2672 дня назад
Ютуб с МДшными блогерами, коих уже десятки, хорошо помог просвещению мужчин о их реальном положении в семейно-половых правах . Не стоит забывать, хоть и развлекательный, сайт яПлакал. 10+кк заре...
2672 дня назад
Hammer, Мужчина, даже концевой бабораб, в таком серпентарии, скорее всего, сам же задержится. Hammer, А вот такая тема есть. Помню, пара баб развалила один КИР:...
2672 дня назад
Маленькие удобны в постели.
2672 дня назад
Hammer, а я так и делаю, маркетинг, целевая аудитория и все такое)) а еще девкам лапшу вешаю о том, что бабы дерутся за меня и устраивают между собой аленьи турниры за меня ☺...
2672 дня назад
Hammer, это банальная конкуренция за наиболее дойного аленя))
2672 дня назад
Толий, а если спросить у нее, я обычно такой вопрос задаю девчатам: как ты сама видишь свои отношения с твоим буудщим мужем? и в деталях распросить?))
2672 дня назад
inzhener, я вот не люблю высоких - они неудобные в кровати, титьки обычно у них маленькие, и у них кости торчат и ребра видны, высокие и стройные только на картинках хорошо выглядят, в р...
2672 дня назад
inzhener, Как по мне так , что бы комфортно по мозгам было .Нравились мне разные девчата . Однажды видел девчину высокую, около двух метров , мощную и всё в женских пропорциях , н...
2672 дня назад
Бред какой-то. Что за глупость? Как тут может быть "лучше" или "хуже"? У всех разные вкусы. Конечно, дылды с одной стороны выгодны: лампочку могут менять без табуретки. С другой стор...
2672 дня назад
На этой неделе ездил - специально прислушивался. Всё вернули на свои места. Теперь в объявлении в вагоне уточнение каким именно женщинам они просят уступать места присутствует. Неужели здравый смысл п...
2672 дня назад
El Gato, Тут как минимум нужно желание и второй стороны. А у нее принципиально отличное видение нормы и иные цели.
2672 дня назад
Никогда не обращал особого внимания на рост.
2672 дня назад
DmiDon, Молодец, респект ему и уважуха. ☺
2672 дня назад
DmiDon, А что мне за это стало? DmiDon, Нет, и не нужно. DmiDon, Если такая возможность есть даже гипотетически, то ни о какой "домашней зве...
2673 дня назад
Иванович, Вот и говорю , тонкости понимания . Глагол ? Зачем ? Прочти ещё раз это предложение , там по моему всё сказано довольно понятно в целом . Подставить ,говоришь ? хех !
2673 дня назад
Толий, Поясни пожалуйста, что ты имел ввиду? "за своё место под солнцем" Какой глагол нужно было подставить в начало это фразы?
2673 дня назад
Jason V, Я был в недоумении .
2673 дня назад
Иванович, Зачем? ☺