2673 дня назад
Sea Fighter, Ну для объективности -- не абстрактная баба в вакуме, а адвокат по бракоразводным процессам. И насколько я понимаю, клиенты у нее мужчины.
2673 дня назад
Sea Fighter, Бабья жадность -- это как "природное явление". МД дало этому явлению научное объяснение. А без научного понимания проблемы фиг ее решишь. Так что "минус...
2673 дня назад
Закат, Я в основном на антибабских обретаюсь. Результаты "МД движения" за прошедшие 10 лет равны голому абсолютному нулю. Если не считать подписей под совершенно глупыми петициями об...
2673 дня назад
Закат, -1 Главную роль в этом сыграла жадность баб, разваливающих собственные семьи. И пострадавших от бабьего беспредела тупо все больше и больше. Потому и реагируют. ☺
2673 дня назад
Ох, мужики, сам с этими почками настрадался. Мы с женой ярые фанаты азиатской, острой пищи и, как сказал врач, именно из-за этого у меня и появилась мочекаменная болезнь ☺ Просто как-то в один ...
2673 дня назад
Такой симптом может говорить о скрытом воспалительном процесс. Вам бы сдать общий и клинический анализ крови.
2673 дня назад
Толий, а ваша дочь также мыслит, как эти бабы из видео?))
2673 дня назад
Полагаю, что тогда, когда вы сами начинаете думать "ах, какой я старый" У каждого разное понятие возраста... Вон в 60 мужики бегают по молоденьким дурочкам ☺
2673 дня назад
Ну вот возьмем буквально сегодняшнюю и вчерашнюю историю. Небольшой пролив LKOH-6.19. Шорт 20 лотов с 58200, закрытие сегодня 56600. Прибыль до налогов и без комиссий - 32000. Это при депозите/ГО в 21...
2673 дня назад
DmiDon, Это отлично, но нужно сейчас. Столько мужчин выросших и подрастающих без отцовского опыта, они не знают как надо. Например создаётся тема по жизненной ситуации, где как обычно вытира...
2673 дня назад
reem, Видели как чайки подбирают убитую винтом рыбу за теплоходом? Вот миноритарии - те же чайки. reem, Вы ошибаетесь, если думаете, что крупные фонды всегда торг...
2673 дня назад
reem, 20.11.2017 Глаза будем открывать, нет? ☺
2673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нет, конечно. Но торговля - это игра с нулевой суммой. Если кто-то зарабатывает, значит, кто-то теряет. Вот мне интересно - кто те неудачники, кто теряет деньги на тор...
2673 дня назад
Стал вот искать статистику -- оказывается Радзiма занимает второе место в мире по количеству разводов (РФ - 4-е). А в соседней Польше в 2.5 раза ниже показатель. И что прикольно -- у нас чем ближе к П...
2673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну это ж надо самому соответствовать.
2673 дня назад
KIA10, Да, я вот тоже иногда зависаю в раздумиях. А что если они действительно счастливы? Это же их право не понимать, не замечать, ну если все устраивает.
2673 дня назад
Совет директоров Банка России 26 апреля 2019 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых
2673 дня назад
reem, 1. Речь идет о достаточно скромных суммах заработка 60-100 тр/мес По биржевым/трейдерским меркам - это копейки. На движении ликвидного фьюча вполне реально делать 5-10-15 т...
2673 дня назад
Реально сдохнуть с голоду за такое бабло можно. Не, скорее, от обжорства.
2673 дня назад
Хоттабыч, Обратите внимание: сексапильно НА ЛЮДЯХ, т.е. для ВСЕХ мужчин. По сути, сами взращивают шлюх, а потом желают патриархату. :-)
2673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ой ой ой.. Только давайте без моралей. Она у каждого своя. Если одному не нужно - понадобится другому )) Главное - МОЖНО! ☺ Если тебе нравится сознательно ограничиват...
2673 дня назад
Я по коментам на дзене сужу, что аленей все меньше и они уже боятся что-то говорить так как их заклевывают, в том числе и бабы. Да, многие бабы против нынешнего состояния МПО.
2673 дня назад
Удав, Это. Удав, Не все, что можно делать, делать НУЖНО. ☺
2673 дня назад
DmiDon, Внешка, менталитет и импринты, прежде всего. DmiDon, Мультикультурализьм двигать будете? DmiDon, С чеченкой или ингушкой русскому ник...
2673 дня назад
Serj-major, Хотел было ей в комменты свои 5 копеек вставить... но не нашел, куда?