2674 дня назад
inzhener, Не менее достаточно законодательно признать то, что есть де факто в природе: женщина - не человек. А всего лишь его, человека, самка.
2674 дня назад
MaxP, Есть такое мнение, что одной из причин успешной экспансии викингов было именно мнгоженство. В их родных деревнях женщин не хватало для подростающей молодежи. И потому те по сути ...
2674 дня назад
inzhener, а в бухгалтерских сообществах общаются байкеры?) все сидят там, где интересно, по работе, жизнь занесла (ремонт машин, маскулист и тд.). вынудили обстоятельства. и это нормаль...
2674 дня назад
KIA10, вы говорили про ДОлюбленных детей. что они станут художниками и кошатниками) KIA10, классное слово! ☺ ☺ KIA10, вот к чему и привело.KIA10, ...
2674 дня назад
Удав, Так ведь и я достойный экземплярчик. Торг-то в обе стороны идет. Мораль: Не всем надо аленить, чтобы вдуть самке. Удав, На протяжении долгого перио...
2674 дня назад
KIA10, Эх, будь так, сидел бы я в своей Магнитке, женился бы официально на рашнбабе, по пятницам смотрел бы хоккей с собутыльниками и т.д. Ну нафиг. А сыну у меня тоже ничего не д...
2674 дня назад
El Gato, У тех, кто с иностранками много общался, гамма чувств, нередко, схожая.
2674 дня назад
El Gato, А какая разница, есть у бабы пленка в дырке или нет? Просто рашнбабу трахнул - второй сорт, по сути. Потому гадливость.
2674 дня назад
inzhener, А почему мы должны доиграться? Это еще одна грань мужского прозрения - и все.
2674 дня назад
inzhener, у меня сосед с женой. учились еще в школе в одном классе. поженились. сын, дочь. сейчас им за 50 уже точно.. у нас частные дома. ни разу не слышал как они ругаются. прекрасные...
2674 дня назад
KIA10, я хотел стать автомобильным конструктором. и иметь собственную автомобильную марку в детстве - врачом, учителем, летчиком и тд. вы кем хотели быть? а спросите у детей кем они...
2674 дня назад
KIA10, El Gato, Ну, я рашнбаб не котирую, но не драматизирую так: вон, подвернулась баба-целка, я решил попробовать, как это с целкой, и даже как-то проигнорировал, что рус...
2674 дня назад
Удав, каким образом? Как я оплодотворю самку человека, если даже с виагрой на неё не стоИт?
2674 дня назад
Удав, Если красиво ухаживать, если бабцу твое лицо (сложение), манеры, юмор нравится, если у неё с выбором мужиков не ахти как, если красиво ссать в уши, то можно вдувать... месяца три-...
2674 дня назад
Удав, Сиськой в жопу, пальцем в рот?
2674 дня назад
И добавлю - самка человека - единственная в природе, кто может самостоятельно трахнуть самца. Почувствуйте разницу, доморощенные этологи
2674 дня назад
Дмитрий Селезнев, Хе хе ☺ А ты попробуй сделать так, чтобы она от тебя родила, если это так "просто" ))) Не, ну канеш, если тебе совсем пофиг вторая половина генов твоего ребенка...
2674 дня назад
Вообще, ощущение такое, что некоторые комрады пытаются подогнать ответ по сомнительные условия задачи. При патриархате баба была реально необходима для общего проекта, она вносила свой вклад. ...
2674 дня назад
Удав, Ничего не противоречит. Все верно у него написано. Удав, А при чем тут отношения, если "следующее поколение" - результат СОИТИЯ с самкой и не более? ☺
2674 дня назад
Если простыми словами и предельно цинично, то отношения - это сделка, результат которой для мужчины - перенос генов в следующее поколение. Другой цели просто нет. И для достижения этой цели все средст...
2674 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это не ложное предположение, а продукт всей эволюционной истории нашего вида, что бы там Новоселов ни писал в своей книге (в части репродуктивного успеха книга противо...
2674 дня назад
DmiDon, На эту тему у Фишера есть чумовое интервью. [ссылка]
2674 дня назад
Ёжж, Ну, надо сказать, что пока что тренд обратный. Сурматеринство (которое и есть абонемент на рождение ребёнка) для мужчин зажимается практически везде, проституцию (абонемент на сек...
2674 дня назад
Удав, Возрази ЧЕМУ? Как это соотносится с ложным предположением "непоаленил - не вдул"?
2674 дня назад
DmiDon, Мужчина должен быть счастлив. А больше он ничего никому не должен. Да и с какой стати? Лично я в случае чего никаких баб защищать не пойду. Пусть сами себя защищают.