Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2671 день назад
hyperboreus, У упыря вообще нет своих денег.
2671 день назад
El Gato, В смысле "биллинг"? El Gato, Ну если кто-то нарисует и автоматизирует - я только ЗА.
2671 день назад
asusqosmio, Но капсишь же реально как ординарная ТП
2671 день назад
KIA10, если она нарушает, то муж выкидывает ее из дома, разводится с ней, дети остаются с мужем, все имущество остается с мужем.
2671 день назад
Raspizdyai, С чего бы? Алименты же не за упырячий счёт плотются.
2671 день назад
Дмитрий Селезнев, эээм... а причем тут инет-магазин АлиЭкспресс ? где связь?
2671 день назад
inzhener, Я немного интересуюсь геронтологией и хочу сказать, что Кавказ/Закавказье довольно давно исключили из списка регионов интересных учёным. По причине того, что долгожителей там было...
2671 день назад
inzhener, KIA10, тайка у Инженера симпатичная, надеюсь она не РСП ?
2671 день назад
KIA10, это должно быть прописано законодательно, в системе где муж - глава семьи, при этом на мужа налагаются и обязанности по содержанию семьи. а если в системе глава семьи - же...
2671 день назад
KIA10, в системе (которую я написал в первом сообщении) законодательно будет закреплено подчинение уставшему мужу. если она нарушает, то муж выкидывает ее из дома, разводится с н...
2671 день назад
KIA10, вот я и говорю, будет война, приходит мужчина после работы домой уставший, а дома еще надо захватывать и удерживать власть, так и с ума можно сойти и недалеко до инфаркта/инсульт...
2671 день назад
KIA10, если без выбора главы - то будет постоянное перетягивание одеяла власти в отношениях (примерно как сейчас)
2671 день назад
Rogeras, С изменением законов? Партнерский брак или брак выходного дня+партнерское родительство. Жить вместе совершенно не надо. Даже вредно. Совместный бюджет - тем более.
2671 день назад
Дмитрий Селезнев, C изменением законов. Вообще новая система. Типа реформирования.
2671 день назад
El Gato, Могут и должны. От ВСЕГО возможного нужно получать доход. Тем более за хостинг и домен Маскулиста платить надо. El Gato, Ну и напрасно. Обязательно надо п...
2671 день назад
Rogeras, Без изменения законов? Гостевой брак/брак выходного дня.
2671 день назад
Plainview, Да ПЛЕВАТЬ. Вы ВСЕ делаете, что бабы просят? ☺ Plainview, Мало ли кому и чего нужно. Мужчина должен исходить из того, что НУЖНО ЕМУ, а не бабе. ...
2671 день назад
Есть очень простой способ. Заходите на Али, ищите комменты интересующих баб с фотками в купленном белье, одежде. И пишете в личку.
2671 день назад
дрочить не пробовал? ❋
2671 день назад
Grey Beardan, Так а чего её искать - одел костюм железного человека и слетал. А можно и телепортироваться.
2671 день назад
Grey Beardan, Это его новое инженерное изобретение. Хочет продать костюм неуязвимости.
2671 день назад
Grey Beardan, Он хочет затеять и доиграться ☺ .
2671 день назад
Вариант - работать в женском коллективе, что я сейчас и делаю, но мозг выносят ёшкин кот ☺ .
2671 день назад
inzhener, сильно бухали?
2671 день назад
Rogeras, А ни как Rogeras, А ни какой