Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2670 дней назад
Aristotel, Что за наезды на главного идеолога неопатриархата? ☺
2670 дней назад
Без девушки не пойдет?
2670 дней назад
Raspizdyai, Не алень. Фанат.
2670 дней назад
El Gato, Это как раз Краснодаре в основном коротконогие и жопастые. Я еще у местных спрашивал, с чего такт то? Смеются, дескать, порода такая местная, "кубанская широкозадая" назы...
2670 дней назад
Дмитрий Селезнев, Алень ☺ .
2670 дней назад
DmiDon, что такое С3?
2670 дней назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме Поизг:
Кто бы квартиру с девушкой найти помог.
2670 дней назад
Papa Shango, ☺ ☺ ☺ ☺
2670 дней назад
KIA10, В чем они, собственно, неправомерны? Счет открыт на частное лицо. Субъектом права у нас семья не является. Человек берет и закрывает свой личный счет. Бабе сложно будет до...
2670 дней назад
Баян, Даже на арендованный сейф? Как приставы узнают, что я в некоем бане арендую сейф?
2670 дней назад
клуб случайно не "Голубая Устрица" называется?)
2670 дней назад
на вписочках, в туалетах клубов, на дачах. Это в пору нашей юности ничего не было, кроме ржавых качелей, разбитых беседок и турников во дворе, а сейчас есть ВСЁ. А уж если у пацанчика хоть нем...
2670 дней назад
У меня мама в Штатах не пошла, а тут хочет, но боится за импланты. Ну что ж, тогда пойдем с мамой моего сына. Она тоже фанатка. Два билета в фанзону купил.
2670 дней назад
El Gato, Ну так и у меня нынче тоже подворье плюс ко всему .Цыплята уже пошли вылуплятся , прикольные такие .
2670 дней назад
El Gato, Я сейчас типа внештатный сисадмин на добровольных началах , так для прикола , повеселится .Раньше веселее было , народ в виде ожп поумнел . Но иногда фишки мочит .
2670 дней назад
Rogeras, Смотрю на двоюродного брата, который сейчас 11 класс заканчивает - бабы у него нет и не было, но ему оно и не нужно, судя по всему. Один раз он сходил с какой-то девкой в кафе, ...
2670 дней назад
El Gato, Радиотелемастером
2670 дней назад
inzhener, Епать.
2670 дней назад
Надо. Единственное, нужно так подгадать, чтобы оказаться с КИСС в одной стране.
2670 дней назад
Velofan, а где молодым парням трахаццо? дома родители периодически заходят в комнату и палят (даже если парень привел девку в свою комнату)
2670 дней назад
Баян, До сих пор не отпускает?
2670 дней назад
Petr_Off, Вот это треш - сразу видно отношение жены к вам ☺
2670 дней назад
inzhener, Здесь вопрос в другом - нафига было вообще женица??
2670 дней назад
Когда закрываешь вклады в банках - надо ли разрешение на это жены ? Когда закрываешь свое ООО - надо ли разрешение на это жены ?
2670 дней назад
Aristotel, Нет, это девственница, которой Баян лекции о МД читал.