Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2669 дней назад
KIA10, Хиппи - марьиванна, потом пришел кокс -- расцвет хард-рока, потом модным стал винт и прочая "аптека" - панки. А потом, в 80-х стало модным вообще без наркоты : "рок против ...
2669 дней назад
Stradi-Varius, Возможно. Когда выбор только между... ❋
2669 дней назад
Опустошённый, не будем спорить. Признайтесь, что я прав и все.
2669 дней назад
не знаю... насчет "хмурого" спецом не искал инфу, а "кокс" мешками уходил, еще начиная с ранних Блэк Саббат :) Вот, по мнению самих музыкантов, альбом 1972го "Vol.4" - самый унылый, и записывалс...
2669 дней назад
KIA10, уход от харда в более модный диско. Мелодия и ритм - танцевальные. Я ж говорил - начиная с 79го и выхода этой песни -- уход в попсу. Хотя они и так были попсовым, глэм-роком (глэ...
2669 дней назад
KIA10, сам удивляюсь всяким Ричардсам и Осборнам... как еще живы до сих пор? :))))))))))
2669 дней назад
El Gato, Напомнило: - Правду говорят, что у вас в Сибири медведи прям по дорогам ходят? - Пистят, конечно. Нет там дорог
2669 дней назад
DmiDon, tiburon, Ну, я компьютерщик, и чё?
2669 дней назад
Raspizdyai, Да я тоже, просто общительный становлюсь. Raspizdyai, У меня такая тема была, когда на работу свою только устроился.
2669 дней назад
ЗЫ. по непонятным мне причинам, квартирные девушки оч.быстро переходят в устойчивые отношения/брак (часто даже счастливый) (именно девушки, да)
2669 дней назад
Plainview, После просмотра годного распистяйского фиьма обязатеьно надо посмотреть вот этот: ❋
2669 дней назад
Иванович, подтверждаю, хотя исключения в обе стороны есть. но всяко кошатницы опрятны/контактны/естьобщиетемы, если котиков любите бггг, строй-маркеты же еще и мебель-салоны!
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, А какое отношение Протопопов к этологии имеет? Я такой же "этолог", как и он, и Вы, и много кто ещё. Собственно, о самом определении инстинктов относительно человеко...
2669 дней назад
Brissen, Сейчас вообще какой-то прикол, делаю бабу начальницей, а себя серым кардиналом. Веселуха, короче.
2669 дней назад
Brissen, Нет, я бухой адекватно себя веду. А работаю удалённо, поэтому бухаю на работе ☺ .
2669 дней назад
Киссы ранние нравятся... несколько первых альбомов. Неплохой ритмичный американский хард. Потом ИМХО спопсовались. Не нравится. Да и грустно смотреть на престарелых дядек. Рокер должен всегда оставать...
2669 дней назад
Raspizdyai, А со мной бабы бухать не любят: я как выпью, начинаю рассказывать про говно, про молофью, про херню какую-то.
2669 дней назад
Опустошённый, Ну если в реале - то согласен. Я удалённо, мне мозг так выносят. В реале бы не выдержал, я слабак.
2669 дней назад
Brissen, Протопопов и НЕ ГОВОРИЛ, что эту модель надо применять при анализе поведения человека без поправок на человеческие сознательные мотивации, 1:1. Вот о чем идет речь: неки...
2669 дней назад
Plainview, Оно не "взгляд открывает", а ВООБЩЕ не в тему по причине непонимания/перевирания определения понятия. А если кто-то пытается оперировать неверным понятием, то и весь "взгл...
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, Протопопов писал про бабуинов, а не про людей. Про бабуинов правильно, про людей - нет.
2669 дней назад
Опустошённый, Никак. Опустошённый, Нет, протопоповское правильное, этологическое, а это - отсебятина.
2669 дней назад
По английски, да вариант, может это мой бумеранг, но девственниц было достаточно. Что может быть проще сунул, вынул и бежать.
2669 дней назад
Если пацаны в тусовках трутся, то бабы дают или серых мышек разводят на секс.
2669 дней назад
Stradi-Varius, Как-то так... ☺ ❋