2668 дней назад
Пусть не в тему решил описать историю жизни одной бабы, моей сверстницы. Подробно описывать не буду. Короче вышла замуж за алкаша, родила, развелась. Никто замуж не берет, бабе 35 - в России нор...
2668 дней назад
inzhener, А то означает "косячницы"? ☺
2668 дней назад
Plainview, Кстати, те редкие "альфа" (с большим % содержанием "альфачизма") , которые я встречал, либо не пили , либо по-минимуму - для запаха/эпотажа. Плюс не забывали о физподгото...
2668 дней назад
El Gato, А что так? Не дала? ☺
2668 дней назад
Rogeras, настойчиво и бескомпромиссно El Gato, у кого нет денег - им не страшен любой кризис
2668 дней назад
Вздорный старикашка, За бабой одной слежу. Достаточно средняя внешность, но ебанутая(высокопримативная). Каждый месяц меняет ебарей, т.е. у нее это серьезные отношения. За месяц заеп...
2668 дней назад
Опустошённый, я ее не оправдываю. к СДСению она предрасположена. у нее прекрасная "учительница" - мать. но поймет она это поздно, если вообще поймет. Опустошённый, мужья и д...
2668 дней назад
hyperboreus, +100 за ум поспорил бы, тут важно вовремя уметь включать/выключать (и знать когда нужно), но это немного за гранью рядовых психических способностей
2668 дней назад
Анатолий Шумилов, Какой истины? Анатолий Шумилов, Не будет объединений. Пробовали уже. Объединение всех и каждого - это стадо. А это - не есть хорошо.
2668 дней назад
Plainview, Это собирательный образ , состоящий из различных характеристик в большей либо меньшей степени. 100% альфача не встречал, если только в определенный момент времени - типо "ал...
2668 дней назад
Brissen, А вот этим отличаются ученые от фанатиков. Ученые от верующих. Ученые от попов и монахов. А так же умные руководители государств этим отличаются от идеологических фанатиков. ...
2668 дней назад
Brissen, что-то не понял
2668 дней назад
Самолично был в такой ситуации, тесть с тещей хотели навесить кредит, но я тоже противник кредитов и будучи еще зеленым все равно просек тему и отмазался. Варианта два: 1) отказываться, мотивир...
2668 дней назад
Jason V, гибнут [ссылка]
2668 дней назад
Jason V, Ну то понятно , но всё равно же роется в земле чего то найдёт и хрумкает , свинья .Jason V, При давлении атоклавов 4 атмосферы и 120 по цельсию вроде как погибают ...
2668 дней назад
Rogeras, Отказываться от всего и бежать , обложили его однако .Может выживет если привыкнет .
2668 дней назад
Jason V, Дичь надо тушить в скороварке под давлением , желательно .
2668 дней назад
Jason V, Так и откармливаю сам , и по улице шарится , когда навоз выбрасываю . Падла ищет где больше грязи и там балдеет , покрышку прогрызла трактору, дрянь ,а потом за кабель приняла...
2668 дней назад
Опустошённый, Смотря на какую нарвёшся ,может испортится .Опустошённый, Не факт , когда свежее или мороженное всегда получается прозрачным , присоленное получается му...
2668 дней назад
Jason V, Смешной ты ☺ ☺ Так и свинья не лучше , но вкусная зараза
2668 дней назад
inzhener, Я люблю кухарить , правда времени не всегда хватает на изыски , но бывает , по выходным по договорённости приглашаю своих близких друзей .С них пиво или винчик и дружеская ...
2668 дней назад
Нда. две недели прошло. Всей помощи - поливание говном. "пацан к успеху шел" - потому данное движение и "процветает", хотя "зацветает" было бы точнее
2668 дней назад
канонично ☺
2668 дней назад
KIA10, Леня Голубков пресловутой толпе таким образом доказывал, что МММ это добро, а не зло. Так, для поднятия настроения.
2668 дней назад
Jason V, Сам напросился ))) Тот бозбаш, который ты так называешь, это не бозбаш. Это ШУЛЮМ. Бараньи кости, которые после срезания мясца на шашлычок остаются, целиковый или очень ...