2666 дней назад
tiburon, С таким подоходом получается, что надо предочесть сношаться с уебищем, дабы она была непривлекательна для конкурирующих самцов? Не...что-то тут не так... Из моих ...
2666 дней назад
Aertus, Сколько общался с русскими монтажниками - эталонными "ВП", ни разу такого не замечал.
2666 дней назад
Оголения торса и демонстрации члена особо не видел ни разу - может, у вас в Израиле какие-то особенные негры. А что именно в них понять нужно? Такие же люди, по менталитету очень похожи, кстати...
2666 дней назад
На каком языке общался?
2666 дней назад
Brissen, Такая же фигня была. У меня в том возрасте один "большой спорт" в голове был. Ни о чем, как о тренировках и соревнованиях не думал. Видать все силы, и физические и моральные ...
2666 дней назад
El Gato, Давайте. Именно я, как никто другой, продвигаю по ресурсам МД парадигму, что ОЖП прежде всего - большие притворщицы, актрисы. El Gato, Есть такое дело. По себе ...
2666 дней назад
inzhener, Ну так из фото непонятен смысл происходящего!
2666 дней назад
Густав Флобер "Мадам Бовари" Книга очень в тему мужского движения. Считаю, что книга будет очень полезна для прочтения особенно молодым людям, но уже обладающим определенным жизненным опытом....
2666 дней назад
Rogeras, Да очень просто: "Пусть твоя дочь берет кредит"
2667 дней назад
inzhener, полагаю, тут дело в эмпатии. Потребность разделять с кем то эмоции. Есть такое у всех человеков. А мне, по какому то недоразумению внушили бзик, что де в идеале должно быть вс...
2667 дней назад
inzhener, И....?? ЧТо это?
2667 дней назад
Сказать тёще что мне кредит не дают из-за "уголовного прошлого" а пока она эту ахинею раздумывает то предложить ей самой взять кредит. А если серьёзно то женщина что не хочет переезжать в моё жил...
2667 дней назад
Сегодня общался с принцессой 24-летней. Ищет только 40-летних. Те кто моложе, те дескать к девушкам относятся плохо, не по джентльменски. Готовить и убираться не хочет, ее должны только любить.
2667 дней назад
Elliot, вслух прочитал. звучит как проклятье ❋ ❋
2667 дней назад
Doublekey-spb, Да ,люди разными бывают от рождения .Эт хорошо когда холодный нынче , психика поспокойней
2667 дней назад
Только вот "помогать дряхлым родителям" - вещь тоже не такая уж хорошая) - в зависимости от дряхлости, сбережений (их и Ваших) и степени идиотизма родителей, ситуация варьируется от легкого э...
2667 дней назад
Plainview, Первый признак того, что в ней мотострелковая рота побывала. Брезгует.
2667 дней назад
Толий, С чувствиями у меня совсем плохо настолько что приходится их придумывать как в 18 ни дня без любимой не получается скучать. Поэтому с недоумением смотрю на страдания после раз...
2667 дней назад
KIA10, Заблуждение. На счет бап не знаю, но проводили исследования - у мужчин высок уровень ignroup preference при выборе партнера. Иначе бы в человеческом геноме было куда больше 2% ген...
2667 дней назад
El Gato, El Gato, Так это ...для половой епли же... ☺ Да и то, что значит - "женился"? Ну как и все, официальныз было 2 раза. первый и последний. Остальные 2 р...
2667 дней назад
Brissen, Спасибо за ответ. В след. раз, плз, пишите с цитатой, на что отвечаете. А то даже я не сразу понял, об чем речь. а уж наши уважемые форумчане и подавно. А это, оказывается,...
2667 дней назад
El Gato, По какому то приколу я всегда женился на отличницах. Ну т.е. буквально - красные дипломы. ПОчти у всех моих БЖ/ Одна была просто "хорошистка", ИМХО. Ну т.е. в состояннии...
2667 дней назад
El Gato, Ну Ок. Новоселов, так новоселов. Хотя первоначально - моя разработка этой идеи, что все бабо - актрисы. ☺ Раделение труда. Кто-то идеи генерирует. Кто-то их популяризируе...
2667 дней назад
DmiDon, Если у бабы нормальный характер, то они спокойно, даже когда первый раз ее видят, дают себя погладить, не уходят, если она садится рядом. А вот если баба "с гнильцой", то он...
2667 дней назад
Elliot, Зависимость там. Сексуальная, эмоциональная, психологическая. По сути - наркоман. Тут вся тонкость этих семейных отношений, как Новоселов поясняет ( а он чисто как технарь рассу...