2668 дней назад
Мужчины , мужики, хорошая тема мультиварка. Я купил , нарадоваться не могу .Особенно помогает в варке холодцов , супов , бураков на салат , тушёнки .А голубца , так сказка . Но надо покупать с функцие...
2668 дней назад
KIA10, ❋ С днем трудящихся)
2668 дней назад
Rogeras, Да никогда она и не была на его стороне. Это всё была видимость. Игра. Замануха и деморежим. Всегда мать будет на стороне своей дочери, даже если она последняя потаскуха. Могу...
2668 дней назад
Jason V, Где брал , как найти ?
2668 дней назад
Про вещества есть крутой фильм: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
2668 дней назад
KIA10, Для творчества нужен кураж, это же верно и для художников.
2668 дней назад
Jason V, Дядька, не ипи мне моск! Я на том самом околокавказье живу. Классический ХАШ - говяжьи ноги и рубец с приправами, я ХЗ, чем там тебя кормили, но явно не хашем, м.б., вообще ...
2668 дней назад
Plainview, Реально верят в маньяков. ☺
2668 дней назад
inzhener, Как бы да. Иб о есть чем себя еще занять в этой жизни.
2668 дней назад
KIA10, Завидую я Вам, буддистам. мне своих БЖ поубивать охота, да совесть УК не позволяет. ☺
2668 дней назад
holostiak, Вот ЭТОТ рецепт должен быть нормой. 2 ОЖП для сношалок. Как все само собой получается легко и непринужденно. Никогда не переживаешь, что могут оставить без сексу по ее...
2668 дней назад
Jason V, Окстись, дядька, как раз ХАШ - именно из говяжьих ног, ну и говяжьего рубца, если по классике )))
2668 дней назад
Jason V, Неее, из этого не холодец варить надоть, а ХАШ, и к ноге можно не телятинку, которая дорогая, а говяжьи хвосты, они дешёвые и мясные.
2668 дней назад
Баян, Тааак... И где эти хотя бы 9 баб столько лет болтаются? Видать их как минимум 50 мужиков трахают. Вот бляди... ☺ Баян, Пример из жизни: знакомая ОЖП. На пару л...
2668 дней назад
Я какое-то время назад тщательно проанализировал весь свой жизненный опыт и смог выделить комбинацию из всего двух признаков, которые были присущи всем успешным бабникам, что я знал. 1. Полнейш...
2668 дней назад
D_Roman, Замечание. Вы начинаете утомлять своими "проблемами из детства". Не надо своё "личное" проецировать на всех.
2668 дней назад
Холодец. Из свинятинки, конечно. Причём, на холодец вполне себе идёт то, что на жарку не катит, и весьма недорого. Ноги, например, свинячьи. Рульку можно, вообще вещь, но её и запечь можно. А самый см...
2668 дней назад
Завтрак: яичница с репчатым луком (в яичнице, который рядом зелёный, он отдельно) и помидорами ❋
2668 дней назад
KIA10, Больше нравится вкусно есть, конечно, но и готовить тоже. Но только под настроение, нельзя никогда себя заставлять, типа надо, куйня получится, если без души. Когда не хочется, м...
2668 дней назад
Сама простота, супец обыкновенный: кура, картофан, зажарка лук-морковка, горсть риса. Для желудка вообще ничтяк. Ну, и лучок зелёный прямо с грядки))) ❋
2668 дней назад
Тефтели, приготовленные в духовке, с соусом и толчёнкой ❋
2668 дней назад
Картофан обычный, варёный, чуток сливочного маслица, копчёная скумбрия магазинная, и чуток свежих тепличных овощей (дорого пока ещё, зараза, как мясо стОят) ❋
2668 дней назад
Мини-котлетки, обваленные в муке, потом во взбитом яйце и зажаренные до хруста, жаренные кабачки, ну и рис на гарнир, ну и соленья, конечно, надо запас подъедать, ибо свежие овощи на подходе уже ...
2668 дней назад
Jason V, Годно, одобрямс
2668 дней назад
Plainview, Как Путин? ☺