2668 дней назад
Опустошённый, Может еще и как сказаться, не понятно чья сперма. Клим Чугункин.
2668 дней назад
У меня обычно шкуры сливались сами после демо-версии, когда понимали, что не собираюсь с ними жить и содержать их с личинками. Когда сам ухожу, стараюсь по возможности делать это элегантно, оставаясь ...
2668 дней назад
В 50 лет РСП с багажем перед климаксом или МИСП.
2668 дней назад
DmiDon, Протопоповское определение - это НЕ определение этологов, а куйня, высосанная из пальца сим журнализдом. Общепринятое этологическое определение я привёл выше, почувствуйте разни...
2668 дней назад
D_Roman, D_Roman, D_Roman, Так вон оно чё, мамашка во всём виноватая, а сама бабец ни разу не СДС с раздолбанной дыркой и кучей болячек от разгульной жизни, а вся в бе...
2668 дней назад
"Труп моего врага", "Наследник" с Бельмондо. Оба детективы с обильной примесью драммы. Альфач, который дает бабам по щщам, когда те выёбуются..
2669 дней назад
Plainview, А чем Вам не нравится определение этологов? Где "альфа-самцом" называется такой психотип, который в УСЛОВИЯХ ЖИВОТНОГО МИРА был бы вожаком. Именно поэтому бабо...
2669 дней назад
Двое в одном доме 1978 Жена аленя находит любовника, происходит инверсия доминирования. Алень страдает, внезапно жена возвращается к аленю. Хэпи энд.
2669 дней назад
Опустошённый, Вы - исключение из правил. ☺ респект Вам и уважуха.
2669 дней назад
Rogeras, 1.Нейтрально. 2.Надо просвещать мужчин и открывать им глаза на современный брак. Без этого толка не будет. А потом уже менять законодательную базу (семейный кодекс). Сначала...
2669 дней назад
skinnylad, В голове отложился разговор взрослых (мужчины) о разведенной ОЖП с ребенком , когда мне было примерно 5 лет. Речь шла об общем знакомом ,который на ней женился. Говорили о н...
2669 дней назад
skinnylad, ее мать затрахала. она и сбежала от нее в брак. и со вторым развелась - ей уже было 25. было бы как вы говорите, она бы сидела на шее долго-долго и не пыталась работать. ей нужна...
2669 дней назад
Plainview, Под баб прогибался , благо не тааак долго, как наблюдаю у других . И эти прогибы были из серии " Дал пососать пальчик,а ОЖП думала ,что откусила руку". После того ,как МПО-...
2669 дней назад
skinnylad, ее мать затрахала. она и сбежала от нее в брак. и со вторым развелась - ей уже было 25. было бы как вы говорите, она бы сидела на шее долго-долго и не пыталась работать. ей нужна...
2669 дней назад
Papa Shango, я думаю изменяли ей. Papa Shango, такой же как и предыдущий. Papa Shango, мать стерва, отец каблук. мать тоже рожала для себя. побыла метерью - хва...
2669 дней назад
tiburon, Да мне пох на ваши срачи, но некуй на компьютерщиков наезжать не за куй собачий, т.е. только потому, что компьютерщики. Если споришь за круглое, нинада мягкое трогать. Ты вот в...
2669 дней назад
у меня все демократично, без пыли и шуму. минус только в том, что с первого раза не понимают. начинают пописывать иногда через пару месяцев как как ни в чем не бывало. только все бывало. все серьез...
2669 дней назад
Окуеть какая кулстори. Бабец-прошмандец так прям жалость к себе, бедной-нисчастной, выдавить хочет, что полную куйню несёт, нестыковка на нестыковке, сама, наверное, в своём вранье давно запуталась. Н...
2669 дней назад
Rogeras, Если законодательно штрафов и наказаний за неподчинение мужу не будет , то без толку это все. И еще муж должен быть лидером по отношению к своей ОЖП по природе своей изначальн...
2669 дней назад
Plainview, Шантаж - это статья УК РФ , но суть не в этом. Прогнулся (сильно прогнулся , а ЗАГС это ппц как прогнулся) один раз и дальше на тебе конкретно ездят. Знаю это по жизни из-за ...
2669 дней назад
Papa Shango, ваши комментарии просто божественны :)
2669 дней назад
Plainview, Ее точно так же могут ее мама или подруги з@ебать , что муж ПЛОХОЙ (вставьте любые другие варианты) и надо разводиться . И она пойдет и разведется (наблюдаю такой расклад у о...
2669 дней назад
Papa Shango, Да ну.. Фигня... В подавляющем большинстве случаев - даже сосать не надо. Глупые алени сами все на блюдечке принесут в расчете на благосклонное внимание божества. Вполне до...
2669 дней назад
Plainview, Камрад, к Вам без претензий, но вчера товарищу хотел нос разбить из-за этой "семьи". Спорили ,что такое "семья". Наши определения этого понятия были почти такие же ,как и...
2669 дней назад
KIA10, да я так, на вскидку... не изучал детально эту тему :))))))))