Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2669 дней назад
Doublekey-spb, Тандем , однако , ты у него хороший товарищ . А когда баб не было , товарищ твой ,этого , к кому приставал ? Товарищ , говоришь, был ? и тренд с юниками , хех
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, Насколько. я понимаю с помощью насилия ноэто следствие виктимности или долбоебищмв
2669 дней назад
Толий, У меня был товарищ, няша умница язык подвешен по итогу если ходили и находили одну бабу я ее кормил он потом ее ебал двух или трёх моих тёток выеб бесплатно. И многих других приг...
2669 дней назад
simpleman, Есть гипотетическая вероятность от фертильного здоровья, если у тебя головастики бодры и попал в овуляцию то сын сто процентов мальчики быстрее девочки живучее
2669 дней назад
Удав кому надо пленить кому то дают так кто то по пьяни размножается. Любовь бапп к красивым самцам никто не отменял. А что дальше? А поз Хрен Будет зайка будет и лужайка
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, А как Вам такое определение? Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае ил...
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я спокоен и внимателен, и цитированное читал, и возразил по существу. И если Вы думаете, что не в тему, то это не ко мне, а к автору процитированного, который не смог ...
2669 дней назад
KIA10, Значит, дурак. Есть определение. Хочется мечтать о чем-то другом? - Без проблем, только называть надо другим словом. А не производить смысловую подмену.
2669 дней назад
Raspizdyai, Енто, поосторожней с этим надыть. Я как-то побухал, просыпаюсь - а там такое рядом лежит... А сейчас вообще бы не стал с бабами бухать, по-любому после такого врагом смер...
2669 дней назад
Опустошённый, А теперь спокойно и внимательно перечитайте процитированное.
2669 дней назад
inzhener, Нет, ещё не отпустило.
2669 дней назад
Plainview, Мну только две бабы слили за всю практику, одна сказала, что я всё время вру и притворяюсь, таких хороших не бывает (верно, в общем, я на ней в забалтывании бабс тренировался...
2669 дней назад
Опустошённый, А я бухаю в женском коллективе. Помогает.
2669 дней назад
KIA10, Как показывает практика, именно такой, скорее всего, женат. А холостяк выбирает хороший шмат мясца охлаждённого )))
2669 дней назад
Как-то не встречал ДЕВСТВЕННИЦ с квартирой, если мы за ДЕВУШЕК. А насосавших - отжавших у мужа - в купленных мамо/папо квартирках - взятых в иботеку на 100500лет - чуть больше, чем докуа, но вот тольк...
2669 дней назад
Raspizdyai, Неа. Пьянству - бой, даже аватарку поправил. В завязке, со следующей недели - новый город, новая работа, старые хобби (без бухла ☺ )
2669 дней назад
KIA10, Это правильно. Я у БЖ, которую депортировал (она после этого воспылала - бабы...), потом пару турпоездок бесплатно жил, еще с бабой там отдыхал, пока общагу не дали (в отель на...
2669 дней назад
Nemets, ну у меня в планах не такой "дворец" был... Купить участок с уже построеным обычным садовым домиком из кирпича, до 40-45 кв. (прихожая, кухня и пара комнат) утеплить, тверд...
2669 дней назад
Опустошённый, Камрад, вышли из запоя? ☺
2669 дней назад
Raspizdyai, Ты ента, на ничего святого святое не покушайся! ☺
2669 дней назад
Дежурный, В Тайланд? ☺
2669 дней назад
Хммм... А мне и похвастать в этом плане нечем, только раз бабо из квартиры выкинул, за дело причём. Да и в чём смысл? Почесать ЧСВ, покуражиться? А ведь бабо, заобиженное-заоскорблённое таким образом,...
2669 дней назад
Бывшую молодку слил перед новым годом,прочитал в мобиле подружке пишет что встретит нг с этим,(со мной всмысле)и потом на следующий день на родину в деревню.А мы с ней планировали на все выходные балд...
2669 дней назад
Brissen, Как скучно я живу, уходил поангицки обычно, Plainview жёстко и с юмором, но по делом, а начинать с вранья при первой встрече даже не знаю какие слова подобрать.
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, А вот это, из статьи, НЕ ГАЛИМАТЬЯ? Цитатко: Статья, Наверное, для тех, кто живёт в мире розовых пони и эльфов обезьянней стае, это может иметь ка...