Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2669 дней назад
Так получилось, что обычно бабы сами сливались, - либо когда понимали, что ничего с меня поиметь не получится, либо тупо уезжали на родину (или я уезжал). Одна требовала долго новый смартфон, -...
2669 дней назад
inzhener, Инженера отпустило ☺ . Ничего святого больше не на первом месте по сестре таланта.
2669 дней назад
Plainview, При чем тут "мои труды" вообще? Речь идет о корректности терминологии, в частности об ОПРЕДЕЛЕНИИ "альфасамец". Заело меня (вернее, зае...ало), что каждый мнит себ...
2669 дней назад
Баян добавляет сообщение на форуме в теме Поизг:
Знаю бабу у которой 74 кошки. 3-х комнатная квартира.
2669 дней назад
Все эти буквы "альфа", "омега" и прочая хрень к людям если и применима, то очень ограниченно.
2669 дней назад
Как хуево без алиментов.
2669 дней назад
Толий, Электроэнергетика. В этой же отрасли и остаюсь
2669 дней назад
Plainview, Форумчане не мои статьи должны знать, а СМЫСЛ слов, которые они используют. Так что обременитесь перед репостом очередной бредятины поинтересоваться самой темой в перв...
2669 дней назад
Знакомишься на улице, задаешь вопрос квартира есть? Если нет, нах ее голодранку, подкатываешь к следующей. Размести объяву, опытный алень ищет бабу с хатой. Вот пара вариантов.
2669 дней назад
KIA10, У меня куры делают такой вид , ты бы видел .Выпусти на волю , дай погребстись , мы посевов не тронем ,если ты не увидишь , а так мы смирные и послушные . Какой отсев , у нас...
2669 дней назад
KIA10, Главное, помнить о Капитане Россия: ❋
2669 дней назад
Stradi-Varius, Многие с ранних лет заглатывают этакую удочку дом-дерево-ребенок. Лезут окучивать землю/матушку - бездонную яму по поглощению физических и психологических ресурсов. Кому ...
2669 дней назад
Hammer, А была же статья тут про "собачьи свадьбы"?
2669 дней назад
Hammer, ...а она "нитакая". угумс.
2669 дней назад
Немец, Вот-вот. Последняя фраза решает. Я вот открываю и придерживаю двери ОЖП возраста где-то 30+. А тем, кто моложе 35 еще и говорю явно "Проходите!" (им подсказка нужна). И в ответ...
2669 дней назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме Поизг:
Дмитрий Селезнев, Без девушки уже есть. Теперь надо с девушкой. Anthony Marv, Девушкой?
2669 дней назад
KIA10, Была собака. И общался с ОЖП, которые живут "не в отношениях" и владеют собакенами. ИМХО гораздо приятнее в общении, чем кошатницы. Просто собака требует к себе совсем другого ...
2669 дней назад
KIA10, Так сразу на выставки кошек ходи ;) А лучше на собачьи -- собачники гораздо коммуникабельнее, безотносительно пола кстати.
2669 дней назад
Plainview, Скромниц??? У меня была одна на работе... Ну даже любовницей на назовешь... Тискались по углам, целовались, делала минет, когда все на обед сваливали, а до фул-секаса не дохо...
2669 дней назад
если честно, поднадоели эти темы "Из жизни животных" -- альфы-омеги.
2669 дней назад
reem, ☺ Вот это как раз не удивительно. Даже не "приукрашенную", а ВЫГОДНУЮ для них. В данном контексте, "альфасамец" для них это как "настоящий мужчина".
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, бабы очень любят перевирать и придумывать свою, приукрашенную версию того, кого они считают альфачами.
2669 дней назад
Plainview, Как же надоела эта ОТСЕБЯТИНА. Перепощивать всякую ХРЕНЬ, но вот никак не взять и не открыть первоисточники. Ну нельзя же ОПРЕДЕЛЕНИЕ прочесть! До такой степени надоел...
2669 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так ведь расходы - пополам, тем более с бывшей, которая не даёт с сыном видеться.
2669 дней назад
Velofan, Как можно так разговаривать с классиком пикапа и мегаальфачом((.