2666 дней назад
reem, Не совсем так. Это справедливо только для сугубо закрытых рынков. Если вы купили скажем картину известного художника, и через 10 лет продали её дороже, то, разве можно сказать что...
2666 дней назад
Aertus, высокопримативные. опечатался
2666 дней назад
Кто нибудь занимается скупой имущества банкротов? Сегодня с братом общался на эту тему, предлагает заняться... Хотелось бы узнать может какие подводные камни есть?
2666 дней назад
Тебе, Аэртус, нужно в Африку ехать на пмж, раз в Израиле и России не катит. В страну с английским. Южная Африка, Зимбабве, Нигерия...
2666 дней назад
Aertus, ненадо этих страшных сказок плз ☺ я, в отличии от многих, немного общаюсь приватно с контингентом так сказать - так вот, относительно моей действительно примативной йуности, у...
2666 дней назад
Из "верняков" на форексе сейчас - Straddle Trade на процентной ставке по NZD. отлично отрабатывает, прям легкие деньги раздают, жаль что только раз в полтора месяца. ну и скользит немного, но не к...
2666 дней назад
❋ Сегодняшняя сделка по фунту. Вход заскринил, в конце суток закрою. на выходные не оставляю.
2666 дней назад
Дмитрий Селезнев, БА сбер. Вообще, честно признаюсь, на фондовом рынке я еще молод и глуп)) Моя основная работа это ПАММ счет, торгую там в основном фунт, золото. Когда пошла прибыль ...
2666 дней назад
Для начала нужно "подлечить" тещу налить ей ртути в обувь и через 6мес она излечится от омуевшести ,ну а жена всегда может выпасть из окна
2666 дней назад
Aertus, Из-за чего такое подозрение?
2666 дней назад
El Gato, мне кажется, он есть у большинства баб
2666 дней назад
В данной истории вы просто безопасный белый что рядом тусуется, потому есть минимальное расположение и если не нарушать границы то вполне нормальное отношение.
2666 дней назад
Думать, взвешивать и решать надо ДО брака.
2666 дней назад
DmiDon, Сознание тоже есть не у всех мужчин - потому его в семью ловко "наняли " , наемной скотиной . ОН НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и имеет крайне мало шансов проснуться когда либо . Л...
2666 дней назад
Aertus, Везука. ☺ Курсы языка закончил?
2666 дней назад
tiburon, Мля...прям треш какой то с этими "аликами" в РФ устроили. И толком никто не придумал, как с этим бороться, окромя силиконвых бап. Ну вот еще Азиатки от QIO вопрос решают....п...
2666 дней назад
El Gato, эхх камрад - я проводил подобный эксперимент и проверял насколько баба с интеллектом отличается от просто бабы . Разница только в умении рационально тратить средства ( а у н...
2666 дней назад
Assyrian, Вот именно точно сформулировали. Камрад в теме описывает явное отсутствие границ. По сути, у него как бы нет своей семьи. Есть какой-то "колхоз", где у него нет своего мнени...
2666 дней назад
tiburon, Если в Африку за этим делом, то в бывшие кельт-иберские колонии надо, типа Анголы, или в Эфиопию. А лучше - вообще на Карибы. Йопари эти, кстати, конкретно портят баб, в ...
2666 дней назад
DmiDon, Вот тоже так думаю - себя помню в 23 , на попытку тещи что то в моей семье мне порекомендовать , была жестко хоть и в культурной форме послана. ("... а если не нравится, ...
2666 дней назад
tiburon, Как то помню где то читал, как бабо работает на ферме, сперму у быков производителей отбирает. Там типа такой "станок", бык на него громоздится. Бабо ему на член чего то ...
2666 дней назад
tiburon, А что такого - они прикольные. Развести на бабло и не дать - зашквар. Прилюдно наорать на мужчину - зашквар. Быть содержанкой для многих, до сих пор, - тоже зашквар. Н...
2666 дней назад
tiburon, Не, тут, походу таки бап, пригодныз для сношалок, все меньше и меньше. Процесс идет вымывания бапцов. пригодныз не то, что для семьи, но и просто для "сношалок". Я...
2666 дней назад
Aertus, Только вчера оное провернул - разрядился мобильник, но надо было срочно звякнуть.
2666 дней назад
Aertus, У меня в родном Выхино таких компаний полно сидит. Причем не только русских, но и киргизов всяких. Aertus, Почти то же самое - что в работе, что в общении....