Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2665 дней назад
KIA10, безусловно! хорошо стартовать с раскрученой платформы в плане набега пользователей (реддит?), однако можно довыступаться до бана + потери всех полимеров соотв. посему контект +...
2665 дней назад
Brissen, паблик в ВК и на ФБ как доп.средства для раскрути и индексации контента, не более. у нас к примерку выка не работает, ну и сегодня вдобавок самый кошерный впн-плагин для фаерфо...
2665 дней назад
Jason V, ярастна плюсую, только не забыть за авторизацию через сети видео можна каналить на ютуб, однако там обком может делать и с видео, и с самим каналом плохие вещи - зато, самая...
2665 дней назад
Ахаха ☺ кто нибудь желает поальфонсить? ❋
2665 дней назад
А паблик в ВК если сделать - там, вроде, можно публиковать статьи с кучей фоточек.
2665 дней назад
Кто что думает про инвестиционные перспективы московского/подмосковного рынка жилой недвиги?
2665 дней назад
Brissen, Хабр патрулируют из SJW'ешного "ольгино". Даже в комментариях. Заминусуют в момент. Ну и сама площадка больше про IT и немного про околонауку.
2665 дней назад
Hammer, Это ведь стёб такой? Потому что про безопасность и уход в старости я могу рассказать много. А ещё больше могут рассказать бабушки которые каждый день стоят с протянутой рукой у метр...
2665 дней назад
Яндекс-что-угодно - говняное говно, ИМХО. За последние лет пять все его продукты испорчены бессмысленным и беспощадным российским маркетингом. Посмотри на Medium.
2665 дней назад
Aertus, 99% что он ВП
2665 дней назад
Дежурный, В случае автора поста - напротив, необходимо обстановку контролировать. Копия заявления на развод к нему придет, там будут тонкости, на которые он может внимания не обратить. К...
2665 дней назад
Jason V, у нас уже если "частный дом", но без скважины-генератора-прочей_автономности - чистой воды авантюризм так сказать ☺ НО - если в частном доме это хоть в принципе можно сдела...
2665 дней назад
Aertus, Т.е. с черномазыми ты по-английский говорить можешь, а освоить простой и логичный иврит -нет?
2665 дней назад
Aertus, Ой, гонишь.
2665 дней назад
Aertus, Внешка. Свое фото пришлите и фото тех мужиков. Или похожее... Еще - общее поведение: уверенность, спокойствие, и т.п. Это невозможно сыграть. Этим надо БЫТЬ!
2665 дней назад
KIA10, Есть версия, что в РФ принцип разделения властей. Исполнительная, законодательная, судебная. А Вы точно это... в аудите предприятий разбираетесь?
2665 дней назад
KIA10, 1) Так есть же в Москве "закон о шуме". Нельзя тарахтеть в воскресенье, и в будние там можно с 9-00 и т.д. При нарушении - тупо вызваются менты, протоколо обо админнарушении и ...
2665 дней назад
Anthony Marv, За этим лучше на форумхаус.
2665 дней назад
KIA10, Государство, или кокнкретные "приниматели законов"?KIA10, Пойдем? Сами? Или таки кто -то НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЕТ, принимая соответствующие законы? ТУт рабираться н...
2665 дней назад
Assyrian, Я бы начал с добывания инструментов, позволяющим реализовать то, что Вы описываете. Ферштеен? Как может человек повлить на маршрут движения автобуса, если он не за его ...
2665 дней назад
Brissen, Я завел канал на Дзене, но он пока только развивается. Дзен. Что я советую: blogger.com гугловский + сделать канал в телеге. Есть еще proza.ru, но там как-то оче...
2665 дней назад
Hammer, Ну по сути, так и есть. Государство - это не только супер-муж для женщин, но и для все этакий "папа".
2665 дней назад
tiburon, На камрада завели дело уголовное: куда получилось, туда и свалил.
2665 дней назад
Aertus, Русские и украинцы ментально, по сути, один народ, что бы ни говорили - они не воспринимают вас как иностранца. Aertus, Да, но вот такая у нас фигня: молда...
2665 дней назад
Aertus, Причем, например, в Москву приезжают студенты-арабы, негры, латиносы и т.д. - они "низкопримативные", много ботанов там, т.к. неботаны, если бабла и связей нет, просто стажиров...