Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2664 дня назад
❋ Недавно нашёл вконтакт этой яжматери. Багодаря программе [ссылка] Что-то не похожа она на несчастную мать-одиночку еле еле сводящую конци с концами. Машина у нее вроде и за границу летает ...
2664 дня назад
skinnylad, Непонимание женской позиции происходит от разных оценок минета,надо помнить,что для большинства женщин это просто чуть большее чем обычные поцелуи,то есть на уровне тискали...
2664 дня назад
Aertus, Правильно! А почему? Да потому что у них ВП лица,а у тебя НП. Сам же писал что примативность находит отражение во внешке.
2664 дня назад
Aertus, Заставляли, просто не так часто, как бабу. KIA10, Контролируемый брачный рынок и Дикий сексуальный рынок.
2664 дня назад
Aertus, Иногда. А чаще просто родители обоих договаривались. Иногда - вообще до рождения детей. inzhener, Да. Это, кстати, и к случаям с иностранками относится.
2664 дня назад
Aertus, Самое что ни на есть проявление примативности - отхуесосить НП мужчину при тёлках ☺
2664 дня назад
Aertus, А мой с мамой уже 36-й год живет. Что характерно, при КБР он тоже далеко не обязательно оказался бы в шоколаде: как минимум, могли впарить страшилу какую.
2664 дня назад
Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пидарасах. Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении д...
2664 дня назад
Papa Shango, Вот именно, ЛИЧНОЕ. Так какого хрена всякие уроды то гейпарады устраивают, то с этим эээ... личным лезут везде без мыла? Для питоров и прочих уродов есть специальные помойк...
2664 дня назад
Aertus, Мои и при ДСР их прекрасно делали. Да ваш батя вас при ДСР сделал.
2664 дня назад
Как говорится, каждый дрочит как он хочет. В принципе, это личное дело каждого. Мне вот вчера замужняя бабца написала на СЗ и предложила нечастые дискретные встречи. Я ей написал, что чужого не беру, ...
2664 дня назад
Иванович, Да уж , подмена понятий идёт полным ходом везде .Однополые в гейропе тоже считают себя семьёй . И тут как быть ? , Двойной патриархат получается или матриархат .Поди разберис...
2664 дня назад
sholfei, Не создатель,а ревизионист теории Протопопова-Новосёлова. Аэртус совершенно справедливо указал главную ошибку классиков,а именно постановку ранга выше примативности в бескор...
2664 дня назад
KIA10, Плюс, что у русских, что у африканцев, что у тайцев столетиями перед глазами мелькали иностранцы, которые были гораздо круче местных. Вот и результат. KIA10, ...
2664 дня назад
Aertus, Ты же создатель "теории Аэртуса" о примативности(во многом здравой,имхо)! Что тебе не понятно то?
2664 дня назад
Assyrian, +100 Законодательная и исполнительная власть на стороне капиталистов. Не на стороне наёмных работников. На выборы редко кто идёт. А уж про изменение ситуации с ору...
2664 дня назад
Aertus, Тебе хз че надо было. Про ноги спросил - они тебе ответили. Мужчины спросили телефон для знакомства - они им тоже ответили. Что не так-то?
2664 дня назад
DmiDon, Дуреха сама придумала и сама обиделась. Поссорились из-за того, что она ревновала к каждому столбу и потом скандалы устраивала. На людях все было спокойно, но как придем домо...
2664 дня назад
Даже если бы был в Мск, вряд ли возникло бы у меня желание поучаствовать в этом цирке сей сантабарбаре
2664 дня назад
inzhener, Мне пох, именно если не мешает и не навязывается, и это не тот случай, ибо и МЕШАЕТ, и НАВЯЗЫВАЕТСЯ, уже одним своим фактом публикации на публичном ресурсе, причём ресурс этот...
2664 дня назад
Мда... Что дальше? Ждём темку от питора, в которой будет предложение куй пососать? mudryislon, И на сайт этот зря залез, и вообще, зря родился D_Roman, Кули тут дум...
2664 дня назад
Мдя... Десятки, сотни тысяч, если не миллионы, бабцов преспокойненько живут, паразитируя на мужчинах. Очаг хранят, блин, что означает: села на шею мужа. И нормальненько, никто не жужжит, всё ништяк, т...
2664 дня назад
El Gato, "Создатель совершил лишь две ошибки: создал золото и женщину" (с)
2664 дня назад
KIA10, И? Подобная турнирная система подразумевает под собой систематическое насилие мужчины над другими мужчинами. Кровавые и жестокие войны, изгнание молодых мужчин из сообщества более ст...
2664 дня назад
Статья конечно про тяжелую долю страдалицы занимательна:) Ясно что правды в ней и 50% нет. Но для молодежи и остальных (сам освежил инфу) очень позновательно комментари читать. Там прямо вся суть ...