2664 дня назад
Aertus, Это ты где такое замечал? Так то по сильному алкогольному опьянению англичане любые нации переплевывают. Вообще очень странные наблюдения у тебя. Да еще в 38 лет... Как т...
2664 дня назад
Anatoliy_1984, Камрад, а это к сожалению яркая черта данного движения и данного ресурса. Почитай тут другие форумы. Везде одна картина. Человек просит совета и на один дельный совет ...
2664 дня назад
ЗА уши притянуто. Вся хитрость в детской смертности. В сухом итоге вся лекция сволится к тому что надо принимать химию (таблетки и витамины) для снижения давления. И куча инфы по и...
2664 дня назад
mudryislon, Да мир изменился в аморальности , как во времена Калигулы .mudryislon, Да уж , любопытно , как до такого уровня дойти ? Чем в жизни надо заниматься ,типа ...
2665 дней назад
tiburon, У меня нет жены и больше никогда не будет. Живу в свое удовольствие.
2665 дней назад
DmiDon, Дохрена вас таких было желающих мне ипальники чистить. Только вы потом почему то к мусорам бежите заяву катать и побои снимать. Я вообще не вижу в этом аморальности Это театр...
2665 дней назад
DmiDon, По умолчанию понятно - что свора юристов , спортсменов и артистов сидящая в гос. думе . Не способна "родить" что то дельное в сфере экономики . Управлять "автобусом " ...
2665 дней назад
Aertus, ☺ ЧТо я не удивлен.
2665 дней назад
El Gato, 13-14
2665 дней назад
Brissen, Дуреха даже не догадалась, что тем самы сделала Вам комплимент. Меня, кстати, сегодня также обозвали "козлом". ☺
2665 дней назад
Меня пригласи. Я Вам всем ипальники поначищу. Мля, устроили с форума цирк на дроте с конями. Дебил ! Не пиши сюда более свои извращенческие фантазии. Тут сайт для мужчин а не для ......
2665 дней назад
tiburon, уже нашли)) шельф в Средиземном море и борются за него с турками) Aertus, Коломойский сказал, что Украине нужно 1 000 000 Зеленских. Пакуйте чемоданы. Скоро вы п...
2665 дней назад
не знаю. я бы задумался об этичности этой процедуры. как-то оно не ортодоксально.
2665 дней назад
интересная мысль! ☺ фактически это уже изначально проигрышная битва для мужчины. и фактически же жена манипулирует мужем уходом к любовнику (в лице государства). и этот любовник-государство - але...
2665 дней назад
hyperboreus, что "болезни души" порождают болезни тела знали еще в Древней Греции. и кого винить, что никто этим не занимается? Общее количество больных с психическими расстройства...
2665 дней назад
ответ банален: Билль о правах чичности) + здоровая атмосфера. жизнь не в муравейнике и натуральные продукты. не заниматься обжорством и прочими... грехами ☺ а уринотерапию Малахов сам пусть де...
2665 дней назад
Государство - это большая фирма, где хозяева зарабатывают на подчинённых, или ферма для животных, которых сначала чешут за ушком, а потом пускают на забой. Просто бизнес.
2665 дней назад
Я вообще не видел чтобы в Израиле вот так запросто ссали на улицах.
2665 дней назад
Rogeras, А почему его жена не хочет брать кредит раз он ей нужен?
2665 дней назад
Дмитрий Селезнев, У него времени нет- важнее всего бухать и ходить по местам, где собираются отбросы в надежде снять быдлосамок. Плохо это все кончится, но тут уж ничем не поможешь
2665 дней назад
Aertus, +100 Сейчас ВП и красивые СП по сути многожёнцы.
2665 дней назад
Aertus, А им и говорить не надо,на лицах написано что ВП,и тёлки это моментально считывают.
2665 дней назад
Jason V, данунахер, если епнет хабраэффект, маршрутизация входящего трафа возбудит ISP до неприличия, и он его почикает кхуам. у хостеров (в тч. и VPS-ов) есть хотя бы какие-то фантазии...
2665 дней назад
еще раз, план запила-раскрутки любого ресурса с потенциалом монетизации (и контентом, за который могут вставить дыню!), таков: 1. пилим стандалон на минимально-подходящей по железу платформе (обычн...
2665 дней назад
Jason V, мсье знает толк! Jason V, чюдесным образом популярные движки для блогов дают авторизацию уже почти что всем что можно придумать - от гугль-аккаунта до социалок, в том...