Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2664 дня назад
То что там шершеляфам сами американцы признают неофициально.
2664 дня назад
Jason V, Да, походу, что там пидорги, что тут... те в очко долбятся, эти в мозг (или наоборот?). Да какая разница....лишь бы ребятам приятно было в итоге. Чем бя дитя ни тешилось...
2664 дня назад
Jason V, Да, походу бандеры нонче пошли какие то хилые... походу - просчупывают почву, для "переобуться". Таки чуют, что жареным запахло!
2664 дня назад
mudryislon, А обоссать ее можно будет?
2664 дня назад
Jason V, А энтот на кого работает? Ми-6? БНД?
2664 дня назад
tiburon, Да вот как раз этим "Нарушителей нах!" их не прошибешь. Оне ж за тем туда и едут! Чтобы "нах"!
2664 дня назад
Jason V, Предпологаю, что "толсто/тонко" у них от размеров очка должно зависеть. Впрочем, чего гадать? Спросим лучше у г. Эксперта по долбоВжопству: - Эй!. Уважаемы г. mudryislo...
2664 дня назад
Опустошённый, Я когда это читал - в акуе был. Такое ощущение, что г. Пелевин на наших сайтах под ником завсегдатайничает. Настолько все нюансы МПО с точки зрения МД знает и освещает. ...
2664 дня назад
Papa Shango, Надо было написать - "объедки не употребляю". Видать у ейного мужа на нее уже не встает, вот и мечется, дурочка...
2664 дня назад
Опустошённый, Вообще то в хорошие времена СССР их тупо сажали. Правда, не представляю, как дело до суда доводили, как доказывали? И только ради этого стоит восстанавить СССР.
2664 дня назад
Толий, Да пусть хоть сам себя в задницу дерет. Накуя это напоказ выставлять? С чего ОНО решило, что найдет тут поддержку и понимание?
2664 дня назад
По виду видно неуверенного в походке, взгляде, голосе. Предметно надо смотреть что там было.
2664 дня назад
Мужа тоже трахать?:-) А то нынче такие нравы
2664 дня назад
Если это правда, то нам не скажут. Остается надеяться только на публикацию утечек, типа викиликс, но там тоже жопа, благодаря пиндосам. Бумага от НАСА с выговором этой бабе пока кажется сомнительной.
2664 дня назад
Raspizdyai, Т.н. кланы, внезапно, - тоже. Причем, неизвестно, где людей эксплуатируют больше.
2664 дня назад
hyperboreus, Вы живы? Безопастноть на лицо :) В клановом обществе гулять не в своем районе не рекомендуется. Без "обеспечения безопасности" человек потерявший физическую трудоспособ...
2664 дня назад
Dirk_Diggler, Подобные книги ещё отлично напоминают, что никакого патриархата в 19 веке не было.
2664 дня назад
Если все это правда, то это пиздец
2664 дня назад
и она не регулируется семейным кодексом. Регулируется
2664 дня назад
блеать, адок с masculist.ru заколебал уже до смерти - единственный сайт где пишу что-то умное, и каждый гребаный примерно 5й раз при "ответить на сообщение - отправить ответ", все набраное рушится н...
2664 дня назад
Jason V, бгг кайнд оф хорошо шо заметили - бо там в software update висят уже обновления для лисы, ну да хрен я теперь свой uptime прерву, раз такие пироги с котятами
2664 дня назад
Jason V, походу это я чуть разогнался :( ну VP8 (видео) + Vorbis (аудио) в контейнере WebM должно играцца даже на холодильнике и чайнике в нативных браузерах в
2664 дня назад
Aertus, "Примативность - это модель поведения. Здесь никакого поведения проявлено не было" Значит,есть какие то внешние признаки,выдающие примативность. Продолжай исследо...
2664 дня назад
Иванович, бабья яма
2664 дня назад
ok_k, В Колпино понятие далеко,это больше километра? Я часто бываю в Колпино и окрестностях и у меня такое впечатление,что там все всех знают,уж очень невелик этот населённый пункт,пра...