2662 дня назад
Баян, У нас силёнок не хватит, так что "улыбаемся и машем".
2662 дня назад
Aertus, Зато шли сразу ебаться. А со мной ходили в кино,а ебаться не шли. Что лучше? На мой взгляд ответ очевиден.
2662 дня назад
Начал читать "И пели птицы..." Фолкса, а тот в предисловии рассказывает, как издатель заставил его сделать одну из героинь феминисткой, да к тому же успешной бизнесвуманшой, которая всё сама. А ведь...
2662 дня назад
Raspizdyai, Наша задача чтобы эта группа лиц действовала в наших интересах а значит всего общества.
2662 дня назад
Обречён, и что? Все общественные институты возникают, процветаю и загибаются. Зангулись институты рыцарства и дворянства, зангулась система феодов, суверенов и вассалов, загнулась монархия (а ей лет е...
2662 дня назад
Aertus, А мне бы ответили: отвали урод или просто скривили бы еблет.
2662 дня назад
Баян, Не будем забывать, что так называемое "государство" - это группа лиц, наживающаяся на остальных и прикрывающаяся красивым словом. Какие у них там планы насчёт лохтората, куй зна...
2662 дня назад
В том-то и дело. Нужны какие-то основания социально-экономического характера, например. Чуйства и любоф - это сказка, самке по барабану на мужика.
2662 дня назад
xrebet, У баб этот фильтр сначала закручивается, а с годами снова раскручивается. Нужен регулятор, который заставит принцеждалок распределять среди нуждающихся мужчин(омег), как было у ...
2662 дня назад
Raspizdyai, Нужен неопатриархат. Возврат к патриархату в условиях урбанизации невозможен. Кое-какие элементы неопатриархата были в 30-е годы в Германии. После расцвета разврата, феминиз...
2662 дня назад
У меня дядя живой ветеран. 4 года подростком у станка. Затем 7 лет срочной во флоте. Успел с японцами повоевать, участвовал в захвате Курил. Еще один знакомый ветеран служил на тральщике на БФ. Большу...
2662 дня назад
9 мая- праздник большой и важный, его и у нас отмечают. Единственное, что мне непонятно, это огромное количество до сих пор живых ветеранов. Два моих деда воевали, но они давно ушли, отцу моему уже 83...
2662 дня назад
xrebet, Пинка им нужно, но упырь сделать этого не даёт. В итоге упырь сам себя развалит, как чрезмерно расплодившийся вид животных, съевший свою кормовую базу и подохший с голоду.
2662 дня назад
Aertus, Резюмируя вышесказанное и отвечая на заглавный вопрос топика - сделал неправильно, что не предложил знакомство и не спросил номер, как это сделали мужики. Плюс с двумя тёлками всё же...
2662 дня назад
Быстро закончили с оффтопиком. Иначе закроем тему.
2662 дня назад
inzhener, здесь не курятник, кудахтайте в своих темах
2662 дня назад
inzhener, Пиши по теме или иди нахрен отсюда.
2662 дня назад
inzhener, KIA10, Давайте свои офтопы перенесите в личку или откройте тему про Шереметьево и там надрачивайте друг друга. Мою тему про восстановителей страны зас...
2662 дня назад
Иванович, Дельный комментарий. Женщины обычно пассивны и воспринимают только КОНКРЕТИКУ со стороны мужчины. Причём эту конкретику нужно выражать твёрдо и уверенно, как вербально, так и неве...
2662 дня назад
Jason V, Ходят слухи, что диабетики на метформине живут в среднем даже дольше здоровых
2662 дня назад
Papa Shango, Но почему-то так интересно читать обо всех этих горе-похождениях ☺ ☺
2662 дня назад
DmiDon, "Дурэнь думкою богатИе" (с) народное.
2662 дня назад
KIA10, Кстати, у этого товарища Верееменко есть видео с актуальной, научно доказанной подчеркну, информацией о депрессиях. Из интересного то что депрессии довольно часто связаны с чисто физ...
2662 дня назад
Jason V, Ага, в видео о метформине много говорится.
2662 дня назад
АлексейТ, А если немного, вот самую тютельку, подумать? Если всё дело в детской смертности, то всё равно получается, что для возрастной группы 10+ вакцинация не даёт заметного эффекта. Логи...