Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2661 день назад
inzhener, Этот период закончился где то лет 10 назад, была большая компания, сейчас нет, но пара друзей с детства имеются, и не оставили в трудной ситуации, помогли, поддержали. Право к...
2661 день назад
El Gato, El Gato, Анаша сушит мозг, таблетки подрывают здоровье, может не в 30, но после 40 уже будешь чувствовать, с остальным понятно. El Gato,
2661 день назад
Rogeras, У МД так себе репутация, среди непосвящённых. У МИСП и того хуже. Порой даже удивительно насколько мозги этих "строителей своей жизни" неустойчивы к засиранию. Так что я, когда ...
2661 день назад
Aertus, Тёлки люто презирают когда мужчина неконкретен и неуверен в своих действиях. Этот фактор можно прокачивать независимо от своей примативности.
2661 день назад
Tweedle, Согласен,но если ты НП то опасности от тебя никакой не чувствуется,если ты не занимаешь посты госструктурах. Можно кинуть понты,только это надо уметь,а то будешь выглядеть клоун...
2661 день назад
Aristotel, Тёлка должна чувствовать исходящую от тебя опасность.
2661 день назад
Tweedle, Скорее всего тёлка скажет что она болеет за "Динамо" ☺
2661 день назад
Aristotel, Бесполезен если ничего не делать и сетовать на свою низкопримативность! Если спокойно и уверенно пригласить выбранную "жертву" бесплатно прокатиться на люксовом теплоходе, то к...
2661 день назад
El Gato, Даа, жизнь все расставляет по своим местам. Прощать и отпускать удел настоящего индивида. Потому и врагов у меня нет. El Gato, Год назад у меня случился в...
2661 день назад
Aertus, Их двое и тёлок тоже двое. Один в поле не воин! Найди себе соратника!
2661 день назад
Tweedle, Это если ты СП со средней внешкой. СП красавчикам и ВП этого не требуется,они уже по факту существования женщинам интересны. Данный способ также бесполезен для НП,поскольку ж...
2661 день назад
Aertus, Aertus, Это означает только то, что ты им неприятен в принципе. Зато иногда бываешь приятен по пьяни всяким потрёпанным шалавам. Чтобы стать "приятным" статистическо...
2661 день назад
El Gato, Таки когда подпирает, когда больно и стремно, есть вероятность потерять детей, податься некуда, вот тут они забывают за прошлое гамно, ведь и посоветоваться то не с кем, что ж,...
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Плюсану сюда еще одного алененка выращеного в бабъей яме. Год назад мне вещал, что баба права во всем, сейчас на грани развода сам, двое детей, этот год не звонил даже...
2661 день назад
Все легко и просто: брошенных порванок и рсп перестают подбирать осознавая что это огрызки, брезгая даже давать им в рот ,тогда Ожп побоятся разваливать семьи. Вся проблема в аленяках потому что прос...
2661 день назад
Rogeras, Стандартный шаблон. Самый послушный раб, это раб, мнящий себя свободным. А УК и СК почитать, судебную практику, статистику посмотреть? Неее, слишкам многа букафф и мозг переклю...
2661 день назад
Rogeras, То же самое поначалу было и у меня .Я приводил пример про ментов , когда бабу погоняли за длинный язык и вынос мозга . Мне , говорили , ты что не можешь ответить бабе , языка н...
2661 день назад
Rogeras, Что есть то есть ☺ Мало кто хочет считать себя неудачником и обиженкой,а именно таковыми воспринимаются адепты МД. Не секрет что подавляющее большинство мужчин не обладаю...
2661 день назад
Rogeras, Чтобы его начали поддерживать, надо сначала окунуть с головой этих мужчин в то дерьмо, в котором они стоят. Может прав Новоселов, что надо всеми правдами и неправдами заста...
2661 день назад
Rogeras, А ничего отвечать не надо. Перекреститесь и успокойтесь тем, что вы все сделали для их блага. Это уже конченые алени, чей мозг возможно проснется только тогда, когда окажется н...
2661 день назад
Aertus, сними свое типичное знакомство на видео, выложи сюда, посмотрим а то так непонятно вообще, как так: бабы трахаца с тобой идут а в кино не идут ?
2661 день назад
DmiDon, Вытравляли плод или давали по графику(может вообще не давали).
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Поддерживаю. Бабам нужны атрибуты статуса - брендовые шмотки, курорты, крутые тачки. Вы думаете, зачем им айфоны эти пресловутые? Они же привилегированное сословие! ...
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Нет у нас такого механизма. Отмена невозможна. Но на практике возможно игнорирование мнения КС законодателями и нижестоящими судами, как, например, в случае приняти...
2661 день назад
DmiDon, Полетит гравицапа. Когда значительный процент мужчин до конца осознает, что дети им не принадлежат.