Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2661 день назад
tiburon, Ещё не вечер. Кризис только начинается.
2661 день назад
tiburon, Лексеич, ключевое слово: база отдыха. При падении доходов дорогих россиян - никто туда ездить не будет, что делать таджикам? В чём их выгода, если не платят здесь и не платят у...
2661 день назад
Oleg M, Разумеется. На самом деле, у них это что-то типа защитной реакции: почти каждый человек защищает свой выбор, свой образ жизни, привычки и проч.
2661 день назад
inzhener, Хорош мазаться уже. Делись давай пока тем, что есть. С отсылкой на последующие возможные правки и переосмысления
2661 день назад
Где-то год назад, познакомился с новым соседом, его женой и двумя детьми, примерено мой ровесник. Подумал, вот патриархальная семья (у меня большинство соседей такие, новостройка, молодые семьи) и я –...
2661 день назад
Oleg M, Они слезут, но в 40 лет.
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Выживание народов, государств, цивилизаций.
2661 день назад
Aertus, Aertus, Это ваши теоретические изыскания. Пример из жизни приведу: В село из ста мужиков с войны вернулось тридцать, из которых десять калеки, десять умерли от р...
2661 день назад
Тетка верно призывает своих девиц. Пора слезать с башни
2661 день назад
spysp, До автора, как и до многих женщин, никак не дойдет, что для того, чтобы НЕ ДРОЧИТЬ в одиночестве, совсем необязательно иметь "ДЕЛО" - содержать бабу.
2661 день назад
Строить свою жизнь
2661 день назад
Aristotel, Не аленить, а действовать активно. Ради бога, не нравится изысканность, можно нарядиться в бомжа и приставать к вокзальным бомжихам. Каждому - своё.
2661 день назад
xrebet, Вздор. Бабы давно перешли на многопоточность, временную, пространственную и статусную диверсификацию. ☺
2661 день назад
Баян, Странное название. При патриархате права мужчин не очень-то государством защищались на самом деле. Мужчины не всюду всем должны были. Нет уж, как-то не особо хочется. Лучше качест...
2661 день назад
Баян, Для чего "этого"? Какая ЦЕЛЬ?
2661 день назад
insurgentus, А ничего не остается. Тем более в нашей жизни комфорта и бытовой устроенности. С бабы даже при ее сильном желании ничего путного, существенного получить сейчас нельз...
2661 день назад
reem, Секс-роботы, искусственная матка и т.п. ведут уже и не к патриархату, а к нечто иному. Неопатриархат это защита прав мужчин с помощью государства, т.е. тоже самое что сейчас в о...
2661 день назад
Rogeras, Ну, вообще-то ВЕРНО сказано. Надо САМОМУ строить жизнь и не давать нагибать. Вопрос лишь в практической реализации. ☺
2661 день назад
Опустошённый, Всегда вспоминаю цитату из Новоселова: "Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы негры в США. Например представьте, чт...
2661 день назад
Aertus, Зависит.
2661 день назад
Баян, Нет, для этого нужны качественные сексроботы и легальная и безопасная розничная проституция.
2661 день назад
Aertus, Кидал понты и говонил какие у нас будут классные перспективы,ежели мы будем вместе. Это когда мне было от 20 до30. КПД был где то 10% Когда мне было от 30 до 45 то я в осн...
2661 день назад
Aertus, Послевоенным б-бумом считаются 50-е годы. В СССР его не было так как не было мужчин. В Штатах он был так как там потерь в войне было мало.
2661 день назад
Для этого и нужен неопатриархат.
2661 день назад
Aertus, Так этот бэби бум в Германии наступил лишь с середины 30-х, т.е. через 20 лет после 1 мировой. В СССР бэби бума после 2 мировой войны не было как в Америке.