Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2659 дней назад
DmiDon, Зря , эх зря , теперь все знают про схроны .
2659 дней назад
KIA10, Вот не любил и не люблю историю , много лжи в ней .Это не наука ,а предмет спора , некий инструмент воздействия на неуравновешенных патриотов и сталкивания целых народов .
2659 дней назад
Закат, Я держал в доме собак. Иногда - служебных пород. Задача их службы - охранять мой дом. Псы с хорошей родословной - вполне себе достойные "члены семьи" - не воруют, ум...
2659 дней назад
El Gato, Можно. Сложно - но можно. Это как изменить походку. Проще изначально человека научить "правильной" походке, чем потом "переучивать". Но - возможно! Если чел. сам ...
2659 дней назад
Закат, А гордость за свою страну? Испытываете?
2659 дней назад
Закат, "Патриотом" я стал неожиданно сам для себя, когда первые бомбы посыпались на мой город. Уверен, у всех здесь присутствующих - тот же "импринт" записан. Но пока не активир...
2659 дней назад
KIA10, Ну так и надо недоумкам разъяснять, чем отличаются понятия Родина Отечество Государство
2659 дней назад
inzhener, Мой дом в Донецке достался мне от моей бабушки. Постройка - 1932 г. Стены - толщиной в 1 м!!!!!!! из "Дикого камня" - тесаный песчаник. Ессно, там уже к нему кучу н...
2659 дней назад
BigLazy, Мы победили!!!!! Можно и "расслабиться". ☺
2659 дней назад
Опустошённый, Вы это серьезно? Прирастив себе пол Германии и пол Европы в виде стран Соцлагеря и Варшавского Договора? Это разве проигрыш?
2659 дней назад
DmiDon:, KIA10, Не за наших т.е.? А дед Ваш на чьей стороне воевал? За наших или за фашистов?
2659 дней назад
Анатолий Шумилов, Бредятина. Берутся неверные исходные данные (хотя какие данные, - так, догадки) и на их основании делаются неправильные умозаключения.
2659 дней назад
Закат, Закат, В смысле? Вас и Вашу семью в концлагере пустили на мыло и абажуры?Закат, Т.е. Вы против? ЧТо если нападет враг, как вот на Донбасс сейчас нап...
2659 дней назад
Толий, Да бросьте Вы. Вон автор поста выше приводит ПРАКТИЧЕСКИЙ пример реализации того, о чем Вы пишите. Но, правда. есть условия. За этим делом надо следить. Пущеное на самотек - накр...
2659 дней назад
Для проигравших день траура. Для русских это праздник жизни. Люди пьют, веселятся, радуются чистому небу над головой. Мы выжили и победили!
2659 дней назад
KIA10, Как то по молодости права получал, еще при СССР. Так надо было справку брать, что не состоишь на учете в психушке. Пришлось в эту самую психушку ехать. Так там "буйные" из зара...
2659 дней назад
DmiDon, а я ж писал. букаф много, читать то лень... [ссылка] там описал возможные вопросы сразу, чтобы они не возникали. поэтому и получилось длинно. не потому, что Я так захотел длинно нака...
2659 дней назад
mudryislon, Все пральна. Ибонехуй! mudryislon, Здравствуй Жопа - Новый год . А кто на МОЕМ ЛЮБИМОМ форуме для МУЖЧИН всякие извращения для педерастов про...
2659 дней назад
mudryislon, А вот тут - мимо. Никакие это не "штампованные", а самые что ни на есть авторские. (С). Не экспромт , правда. ☺ Но авторство - мое. Другое дело, что ежели ...
2659 дней назад
Кто меньшевик? МИСП или МД? вся проблема Мэносферы- в монополии на секс и детей : вагинокапитал. сексуально репродуктивный капитал. Эту монополию надо разрушить. Разрушение монополии од...
2659 дней назад
мужчина с проблемами в сексе и/или деторождении и/или правах, может получит поддержку либо в мисп, либо в алф, либо в мд, либо в МП, либо у эголитарщиков. Все эти проблемы связаны ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧЧИТЕЛ...
2659 дней назад
DmiDon, С моральной стороны , там всяких устоев и прочего это так . Да хочется ту нитакую , единственную надёжную , детей внуков и прочего всего такого. Но увы то что мы обсуждаем , это...
2659 дней назад
DmiDon, Аха) ТП бинго детектед! Ничего более умного я от тебя и не ожидал услышать) только тупые штампованные вскукареки.. И на личности ты перешёл ещё в первом своём посте этой ...
2659 дней назад
KIA10, KIA10, А как же. Нам же надо знать про 1) коноплю и пр. наркоту 2) куколдов и тонкости их душевной организации... ☺
2659 дней назад
mudryislon, Не поверишь. Не хочу. Не вижу смысла от слова совсем. Но, походу, подсознательно, ты со мной согласен. О чем свидетельствует переход на личности и метание какашками. ...