2658 дней назад
Aertus, Вы прям какой-то "везунчик". Как так можно исхитриться?
2658 дней назад
Silent Rocket, Да, так и есть. Имено за это Вы и топили на майдане. Скакуасам - собачья смерть. ☺
2658 дней назад
Silent Rocket, Так ить Вы с ним - одной крови. Единомышленники , фашисты, русофобы и извращенцы. ☺
2658 дней назад
Aertus, Эгэ, батенька, но про такое можно только в Мясорубке писать.
2658 дней назад
Silent Rocket, Кто бы сомнвевался. В Вашей параллельной вселенной именно и только так и надо. А потом на эту тему внести в каталог Юнеско еще одну народную пiстнЮ: "... ой нэ ход...
2658 дней назад
Баян, Ох...Йопть....настоящий Сибирский Парень... То то на Вас бабо гроздьями вешются.... ☺
2658 дней назад
Aertus, Aertus, если по-чесноку, но ты случаем сам не высокопримативен? Подобное до подобного тянется, а то что пиздят, так слабую обезьяну сильная и пиздит. Тут вообще неприменимо слов...
2658 дней назад
Aertus, Что же интересно в тебе такое,что незнакомые ВП чуваки мимо тебя равнодушно не могут пройти?
2658 дней назад
Aertus, От баллончика следов не остается, даже травмы не остается (если только человек не астматик или не аллергик), но минут на 40 он выводит из строя. Если не можете избегать маргин...
2658 дней назад
Aertus, Я не знаю, что у вас в Израиле (у вас, вроде, даже огнестрел законен), но в РФ за это не сажают. Не слушайте баб - истеричек. Ясное дело, заливать просто так никого не надо...
2658 дней назад
Danis20, Вот и у меня не получилось быть зависимым, а так хотели под каблук, поэтому я здесь.
2658 дней назад
Aertus, Надо смотреть, какой лучше приобрести (ирританты у них разные) - я могу за РФ сказать, за Израиль не знаю. Если вас на открытом воздухе залили из аэрозольного с дистанции, то ...
2658 дней назад
Aertus, Купите, блин, газовый баллончик уже. ВП будет валяться, орать, захлебываться собственными соплями и телки его любить не будут.
2658 дней назад
KIA10, Однажды меня назвали сатанистом, когда я сказал "жарко, как у дьявола в заднице".
2658 дней назад
El Gato, Не завидуй
2658 дней назад
KIA10, Ни о каком качестве жизни сегодня и речи быть не может: люди сегодня ресурс для карабкающихся наверх скарабеев. Люди сегодня - новая нефть. Идет слом эпох. Теперь никто не будет ...
2658 дней назад
Hammer, Поразительно, но я свой пост написал еще не прочитав вашего, т.е. я написал о том же тренере фитнесс клуба совершенно независимо от вас. Мысли, идеи витают в воздухе.
2658 дней назад
Hammer, Вот как раз из-за этой судебной практики девочка в тот момент оказалась на волосок от смерти. Другой на вашем месте рефлекторно взял бы и удавил ее именно чтобы избежать страшны...
2658 дней назад
DmiDon, Да по сути я за славян болею , но сам понимаешь , плохо когда брат на брата из за ничего места всем хватит и на земле и в земле . DmiDon, По сути простые крес...
2658 дней назад
DmiDon, Как в раю голый и босый ☺
2658 дней назад
KIA10, Учитывая историю осужденного тренера, где его "непристойные действия" зафиксировала видеокамера - что он ничего не делал и сидел на диване в зале где полно людей, но это не послужил...
2658 дней назад
El Gato, Строительство мира, добыча ресурсов и уважение - не коррелирующие, а взаимоисключающие вещи: пахать и горбатиться - это не царское дело. Почему-то многие считают, что тот, кто о...
2658 дней назад
DmiDon, На гуранском. Это диалект русского в Забайкалье.
2658 дней назад
Баян, В самом деле? Вот уж не подумал бы никогда... а на каком Вы тогда говорили без труда?
2658 дней назад
DmiDon, Это разве литература?) В детстве не мог писать сочинения, да и по русски говорил с трудом. В юности писал стихи. А сейчас пишу опусы в жанре альтернативной истории. Правда там л...