2657 дней назад
Aertus, А лучший способ вызвать восхищение бабы для ВП это при ней отдоминировать какого нибудь ОМП. Классика ☺
2657 дней назад
D_Roman, Кустарные аборты. На филиппинах, в Латине, в Африке, где это дело запрещено было, в некоторых странах врачу, который аборт проводит - смертная казнь, бабы сами провоцировали вы...
2657 дней назад
Синяя борода, Складно калякаешь, бро. Плюсую. ☺ ☺ Добавлю слова "писателя" из Сталкера, Тарковского : "Плевал я на человечество. Из всего человечества, меня интересует лиш...
2657 дней назад
читал, а мозг все равно пытался переделать мужика в бабу, а бабу в мужика из-за неслыханности таких статей в адрес мужчин.
2657 дней назад
а фаллопиевы трубы узелком не надо завязывать до тех пор пока женщина не захочет забеременеть?Brissen, по какой причине?
2657 дней назад
Это нетрудно предположить, исходя, опять же, из опыта стран, прошедших все эти вещи до нас. Часть людей перейдет к "гостевой" модели брака, другие продолжат искать "свой путь" и законодательные ла...
2657 дней назад
tiburon, это полбеды. вторая полбеды останется жива и будет продолжать разносить инфекцию куколдизма ☺
2657 дней назад
El Gato, Ну.... как говорят у нас в Одессе - не всех дураков война убила! ☺ Да и вообще надо бы Вам как то уже разделять "мужчин" и "мудаков".
2657 дней назад
El Gato, ВОт тут уточните. ЧТо именно любят в космос запускать? х...йню? Или п..зду?
2657 дней назад
Santoro, На самом деле, запрет на аборты как таковые мало что решит, а материнская смертность, скорее всего, увеличится. ИМХО, при наличии отца ребенка, аборт должен быть только с...
2657 дней назад
Анатолий Шумилов, Когда? Анатолий Шумилов, Нет там теории. Анатолий Шумилов, Сначала матчасть освой, а потом вопросы задавай. Это работает та...
2657 дней назад
Silent Rocket, Один. Но - неграмотный. На скотском наречии изъясняетесь. Будете переучиваться русскому языку.
2657 дней назад
Brissen, ахахаха. ох мля...пипец...со мной согласился сам Селезнев...для него мои слова были новизной...он удивился точности моих расчетов. Потому что они основаны на мат модели. Ма...
2657 дней назад
Brissen, ВО первых, описание движений тут носит вспомогательную роль. Во время формирования МИСП и МД еще не было понятия сексуально репродуктивного капитала. А пост как раз о том, как секс...
2657 дней назад
Анатолий Шумилов, Нет, вы вообще, судя по написанному, понятия не имеете, что это за указанные движения, какие у них цели и идеи. Вам надо начинать с самых азов.
2657 дней назад
Brissen, всё я верно описал. И про МД и про МП и про АЛФ и про МИСП. Есть цели постулируемые, есть цели не постулируемые. Постулируемые цели даются ради красивого словца. А есть цели н...
2657 дней назад
Тема спора МИСП и МД уже порядком поднадоела и отнимает много сил. Важно то, кто же приведет нас к победе. МИСП или МД? Победа должна совершиться над феминистками. А они- уже давно- правящий класс. Зн...
2657 дней назад
Centurion, Баба может что угодно рассказывать. Моя БЖ всем говорила, что выкинула меня из дома, хотя я сам ушел и подал на развод, а она делала все, чтобы не дать мне развод как можно ...
2657 дней назад
Manolo, Я полностью разделяю ваше мнение. Причём, полагаю, что закон будет иметь обратную силу - т.е. объявят, что кто живет вместе более трёх лет, будут считаться живущими в браке с мом...
2657 дней назад
Немного в тему. Как-то я стоял ждал метро,и в меня пульнул мужик из шарикового пистолета. Я его обматерил и направился в его сторону, очень хотелось дать ему по морде, хотя и по закону были бы пробле...
2658 дней назад
Ros, или до войны!
2658 дней назад
Centurion, Слушать бабу ? А ну да они ж ведь правду говорят Выпнул , говоришь? хех
2658 дней назад
KIA10, Не знаю уж , я в школе троечником был .С 5 по 10 класс по физике и математике как минимум 2 нобеля получил бы уже тогда . Получили другие но позже .Кого из деревни, кто слушать б...
2658 дней назад
KIA10, Перспектива расширить сознанку с мухомором ? Да ну её
2658 дней назад
Centurion, так оно и понятно, он прогнул ее, а она была особо не в теме