2656 дней назад
Jason V, На какае место бум прикручивать? Или прибивать? ☺
2656 дней назад
novoregi, Не всегда. Завит от ... А дантист-то что сказал? Не предложил временную коронку?
2656 дней назад
Jason V, А вот не надо обижать наших люимых авторов! Из истории как раз подкупают непосрдественностью и неожиданостью сюжета. Вот, как, напрмер, у Аэртуса. Если каждый вечер таскать...
2656 дней назад
Автор, получили запрос на удаление темы по той причине, что "разнесли по всей сети". Так ТЕПЕРЬ-ТО чего удалять?
2656 дней назад
Думаю Аэртус достоин медали-"за попадание в неприятности"... ☺ ☺ ☺
2656 дней назад
its_mwr, Один этот момент напрягает , бежать надо .its_mwr, Это она тебе сказала ? , осталось верить . Древние говорили не верь бабе и собаке
2656 дней назад
MaxP, Государству по большому счету плевать - в стойле или не в стойле мужчина, главное, чтобы доился. Идеальный инструмент доения - дети. А также, ради доения, можно признать ГБ законн...
2656 дней назад
Aertus, Всё хотел в Израиль съездить. Теперь точно не поеду
2656 дней назад
Hammer, Поддерживало ли это рождаемость это воспрос на самом деле, потому что легальность абортов - далеко не единственное, что отличает сегодняшнее время от того, что было 100 лет наза...
2656 дней назад
Запрет абортов - как сухой закон. На бумаге выглядит хорошо, а по факту получется фигня. Потому что нельзя взять и запретить что-то, запреты и законы - это не более чем один из факторов, влияющих на п...
2656 дней назад
Aertus, Сейчас ты фигню сморозил. Очень много баб делают аборты именно от ВП. Когда те их бросают они понимают что содержать ребёнка не смогут,а найти СП/НП аленя не получается.
2656 дней назад
Я к сожалению не так оптимистичен в отношении положения мужчин. Думаю будет примерно следующее развитие событий: Мужчины, возможно осознают кабальность официального брака и будут всеми силами е...
2656 дней назад
Jason V, А Лев Толстой то хто? ☺
2656 дней назад
Aertus, Как вариант ☺
2656 дней назад
Aertus, Нет,здесь уже идёт набивание цены ☺
2656 дней назад
Aertus, Они действительно так думают,но в подсознании хотят познакомиться с красавчиком или ВП парнем.
2656 дней назад
Jason V, Это на кого ты,царская морда,намекаешь?(с) ☺
2656 дней назад
Aertus, Кидать понты по женски ☺
2656 дней назад
Aertus, А она и не врала,просто на самом деле так думала ☺
2656 дней назад
Plainview, а ведь таких аленей-ебланов много....очень много. И если честно, помогать и советовать таким не хочу. Дурак на то и дурак, потому что не учится на своих и чужих ошибках, не п...
2656 дней назад
Закат, Не был, но знаю, что страна развитая. И преступность также, в основном, импортная.
2656 дней назад
DmiDon, Читал , зачётно , но ответов нет пока , интересно продолжение . ☺ Может себе туда зайти да повеселится .
2656 дней назад
Manolo, И много законов в нашей стране поменялось волей народа?
2656 дней назад
Jason V, Кароч, я ей там все расклады расписал, она окуеет, когда прочтет. Кстати - моя землячка. Донбасс... В общем, решил, потусуюсь немного на этом ресурсе, погоняю ихних к...
2656 дней назад
Баян, Та йопнтуая...не парьтесь .... еще переживать из за тараканов каждой дурехи!!!! ☺