Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2655 дней назад
tiburon, Вот это уже куда реальнее и то поди добейся.
2655 дней назад
nkub, За изнасилование? Серьезно? ☺ Такие поправки не то что для начала, они и для конца едва ли пройдут. Опять же, без обсуждения того, хороши они или плохи. Чтобы, н...
2655 дней назад
Plainview, Я полностью согласен с вами. Только добавлю-при мужском бездействии. Оговорю-я очень рад, что есть такой форум как этот и благодарен его создателям, равно как и тем...
2655 дней назад
Сейчас у каждого смартфон. Проще наверное под запись у бабы спросить согласна она или нет. Чтобы это принималось как доказательство.
2655 дней назад
Manolo, Это понятно. Но для начала можно было бы можно было бы уголовные статьи спустить в Административную плоскость, административный штраф, например. В лубом случае бабы будут лишены...
2655 дней назад
inzhener, Грязненькие. Дмитрий Селезнев, Развелся у меня коллега - решил бабу найти новую. Я ему высказал свои мысли по этому поводу, он мне ответил той же фразой....
2655 дней назад
inzhener, Еще не хватало. Да у мне все есть.
2655 дней назад
El Gato, Никто и не сбрасывает. Просто не надо все дыры тайками пытаться заткнуть и всем вообще их сосватать. Меру надо знать.
2655 дней назад
inzhener, Вот очень не люблю ТУПОГО УПРЯМСТВА. Сказал: способ ДАЛЕКО не для всех. Нет, надо вот тупо упереться рогом. И еще придуриваться, что не понимаешь. У меня приятель пр...
2655 дней назад
Plainview, Да вот незаметно что-то. Если бы эта цифра в реальности составляла хотя бы 1%-уже было бы неплохо. Иначе как объяснить, что у нас даже петиции не подписывают? Попробуйте собр...
2655 дней назад
El Gato, Я веду к тому, что такими темпами мы это дело сделаем чуть раньше, чем никогда. И то не факт. Но я очень хочу ошибиться, поэтому "плюс" вам поставил ☺ Как говори...
2655 дней назад
Да чего мелочиться, тогда уж прописать сразу, что женщина-мужская собственность, и все тут ☺ Не будет такой отмены, как и не пройдут и прочие подобные законы. Я даже не буду обсуждать хороши...
2655 дней назад
Plainview, Написал там пару комментариев от себя. Комменты большинства мужчин порадовали
2655 дней назад
El Gato, И насколько "нас стало больше" на этом форуме за несколько лет? Это в стране, ежегодно проходящей через миллионы разводов ☺ Приток есть, но он совсем не такой боль...
2655 дней назад
Догадываемся. Делать-то будем что-нибудь или только по сотому разу создавать темы об одном и том же? Я не к вам лично и не в обиду. Но сколько можно уже пережевывать одно и тоже? Все все знают,...
2655 дней назад
El Gato, Зачем все эти искусственные потуги? Создать дело, добиться прибыли и поставить рулить этим делом бабу чтобы она все просрала. И все это для красивой МОДЕЛИ "жена нужна"?
2655 дней назад
Elliot, И в Антарктиду не езжайте, там Аэртуса пингвины отпиздили.
2655 дней назад
El Gato, inzhener, Давайте не будем дурака валять. Культурные, расовые, языковые, менталитетные различия. Далеко не каждый захочет азиатку вообще. Территориальный вопрос....
2655 дней назад
simpleman, От "патриархата" к "матриархату", а много это или мало-вам судить. "Наша страна" разные этапы проходила, в том числе монархию, коммунизм и демократию, законы менялись о...
2655 дней назад
D_Roman, И о чём? В мире каждый год (данные за 2016) умирает примерно 57 920 000 человек, а рождается 146 474 696 детей. Выпонимаете, что даже 30 млн кардинально картину не изменит?
2655 дней назад
simpleman, Да что толку сватать азиаток? Это не реально для подавляющего большинства. simpleman, Да нет никакой РУТИНЫ! simpleman, Да не имее...
2655 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я очень хочу, чтобы вы оказались правы, а я ошибался ☺ В остальном, мы возвращаемся к тому же, с чего и начали этот разговор.
2655 дней назад
Дмитрий Селезнев, Камрад KIA10 и некоторые другие с вами не согласятся. Дмитрий Селезнев, Назовем по-другому - бытовая рутина. Разумно чтобы этим занималась ОЖП, в...
2655 дней назад
И?
2655 дней назад
tiburon, Спокойней и без мата!