Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2655 дней назад
simpleman, Да не умеют они, не хотят и не будут. Потому как в их понимании "ОН" - это приложение к ним. simpleman, Какое блин сейчас хозяйство в городской кварти...
2655 дней назад
KIA10, придумывают как хотят... KIA10, а я вот ее вижу. Кстати, Билл Гейц пообещал, что через лет 10-12 некий вирус за год унесет до 30 млн. жизней. как бы "пропрогнозировал...
2655 дней назад
Brissen, в Германии до 12 недель.
2655 дней назад
novoregi, смеясь, прикрывайте рот ладошкой ☺
2655 дней назад
Stradi-Varius, Можно бандеровцев потроллить. На тему, как они желают быть подвешены после трибунала - за голову или за яйца?
2655 дней назад
Автор, 8 месяцев - это ни о чем. Все плюсы этой бабы могут "видоизмениться" через 3-5 лет, легко. Камрады могут рассказать вам, сколько живет "любовь" и что это такое. its_mwr, ...
2655 дней назад
Plainview, ой. я знаю, кто и в долги лезет из-за того, чтобы показаться хорошим бабе. годами так живут. ☺
2655 дней назад
Aertus, можете продолжать всех веселить своими фантазийными милочками. вы так же милы как и они) мне на ваших милочек насрать. а как пришел сюда, почитал, так и ушел. а вы как были со св...
2655 дней назад
El Gato, утренняя гимнастика и контрастный душ, тоже понятно для чего. Весь день на бодрячке и свежачком. ☺ ☺ ☺
2655 дней назад
El Gato, Не нужно "не хочу но, бля, надо". Я лично в проливной дождь на стадион бегать не ломанусь :) А элементарную утреннюю гимнастику - легко :)
2655 дней назад
El Gato, Многие, говоря "спорт", подразумевают физическую культуру и ЗОЖ. Гимнастика, пробежка, турник по утрам -- никакой не онанизм :)
2655 дней назад
психическая энергия интересная метафора, но по мне это проще формулируется, жизненные смыслы - они должны быть, их отсутствие самая главная и важная проблема современного общества. все ведь про...
2655 дней назад
Oleg M, +1. Стараюсь так и делать. Главное не лениться.
2655 дней назад
KIA10, Законодательством и обществом.
2655 дней назад
Она верно говорит о том что вне зависимости от наличия бабы себя следует развивать а не запускать. Спорт, внешность, имидж, учеба, дело. Нечего сидеть на жопе и ныть.
2655 дней назад
DmiDon, А что, заняться больше нЕчем, чем всякие высеры разжевывать? ☺ ☺ ☺
2656 дней назад
KIA10, Я МИСП, но пердолю. Есть какой-то ГОСТ, по которому МИСП баб пердолить не может? tiburon, Всех баб поувозили. А кого не поувозили - те на "Волкинг Стрит...
2656 дней назад
KIA10, Это при Борюсике "им" на нас было пох, но зарабатывать "на хлеб" никто не мешал, кроме бандосов. А вот сейчас этот "пох" больше похож на "иди нах, холоп!"
2656 дней назад
KIA10, Если что-то происходит, значит кому-то это выгодно. Кому и зачем, писать не буду, дабы полит-срач не разводить на ресурсе.
2656 дней назад
Plainview, А Соулхантер получил от Зеленского пост министра. ☺
2656 дней назад
KIA10, Не знаком со статистикой по всей РФ, но по Кеморовской области была инфа лет 10 назад, что очень большой процент СПИДух - это тетки старше 50-ти, которые с нариками молод...
2656 дней назад
Plainview, Да,чтото он и Соулхантер не появляются на Маскулисте. Ебуться напропалую наверное ☺
2656 дней назад
Plainview, Конкуретам в искусстве соблазнения девственниц до Баяна как до Китая раком ☺
2656 дней назад
novoregi, Так чего не попросили своего дантиста? Вообще, странно. Я вот все вещи с зубами обсуждаю именно с дантистами: с хирургом, протезистом и терапевтом. А вот в форуме почему-то не...
2656 дней назад
Plainview, Ништяки это следствие аленьего воспитания. Он правда был мегапопулярен у ОЖП,они на моих глазах к нему сами клеялись и напрашивались на знакомство. Я дико завидовал. А сейчас ...