2654 дня назад
Realbst, Ну, не надо так. ООН заслужил большого уважения. Но и он не утверждал про безусловную верность, как я помню. Ошибаюсь?
2654 дня назад
Rogeras, А разве реклама на личных оплаченных площадях обязана это делать?
2654 дня назад
DmiDon, Отец или муж должны за бабой везде ходить: на работу, в универ, в магазин, еще куда-нить, - в фитнесс-центр какой?
2654 дня назад
Надо же как, негативная коннотация, библия и не библия уже вовсе. Уже в открытую суки говорят нам семьи не нужны. Интересно главарь РПЦ оценит.
2654 дня назад
DmiDon, Таки там, то же что и здесь, видео со шлюхой умилило. В чем разница между данным ресурсом и тем?
2654 дня назад
Brissen, Вы видимо под альфачом понимаете быдлятину гопотинскую с 5 отсидками и жигулем за пахузой. Но это не является истиной.
2654 дня назад
Aristotel, Вам тоже не дают?
2654 дня назад
Синяя борода, Стесняюсь спросить....а что, сей сайт заточен исключительно на "обиженых"? Это где то написано, или Вы это сами такое придумали?
2654 дня назад
El Gato, Ну как же... Мы тут так класно придумали и офигительно обосновали, что нам бабо: 1) и нафиг не надо 2) и сами не хотим 3) на компе поиграться - все интереснее ...
2654 дня назад
tiburon, Народу свойственно оправдывать то положение, в котором он находится. ☺
2654 дня назад
Иванович, Семью? С @лядью? ☺ Баян, ну хоть Вы его вразумите!!!!!
2654 дня назад
Manolo, Естественно. Будем делать. Слушаем Вас!
2654 дня назад
Brissen, А некуй шляться одной в провоцирующем прикиде без сопровождения мужа или отца.
2654 дня назад
KIA10, А ить так и будет. Возможно, уже при нашей жизни.
2654 дня назад
Seregas, пардон, сейчас открылся форум патриархов.
2654 дня назад
Норм. Только что открыл. Очистите КЭШ в браузере.
2654 дня назад
Plainview, Ну лады. Я тогда тоже в Вашу компашку. ☺ ☺ ☺ У меня батя в Чите родился! ☺
2654 дня назад
Короче. Решил написать. Ездил я писал заявление. Все приняли. Разговаривал с догнавателем. Следователем. Участковыми. Прошел год. Глухарь.
2654 дня назад
Seregas, что он не открывается у меня, как у всех остальных ?
2654 дня назад
Hammer, я себе на это вопрос ответил очень просто - да плевать я хотел на "в мире животных" с участием баб и бабозависимых для меня № 1 мой комфорт а с годами, бабы все больше ...
2654 дня назад
Hammer, 75 % самок хомо фригидны а с ростом урбанизации=разумности большинство мужчин понимают неадекватность сомнительного счастья платить за унылое тыканье в бревно при том, что ...
2654 дня назад
Hammer, вообще ничего общего абсолютно
2654 дня назад
Hammer, еще как происходит причем бешеными темпами что я лично наблюдаю путешествуя по миру
2654 дня назад
Hammer, НТП это исключает скорее будет сепарация, атомизация и продолжение эволюции это уже сейчас наблюдается умные и условно-разумные по факту есть два разных биологических ви...
2654 дня назад
Дмитрий Селезнев, пися в обмен на хавку которая была в основном у альфачей но трахались с разными поскольку основной инстинкт - поиск генетического разнообразия = полигамность само...