Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2655 дней назад
nkub, Вот и надо не статью отменять, а всей мусорской машине работать над тем что бы невинных не сажали в том числе в педофилии, ведь по беспределу человек то и не сделал ничего, а ему ...
2655 дней назад
Poznavshciy, Не начнут.Бабы вынуждены будут вести себя прилично, чтобы не провоцировать мужчин. Лучше узнайте статистику, сколько мужчин имеют бед из-за бабской сущности, которой мно...
2655 дней назад
Brissen, Сучка не захочет, кабель не вскочет! Будут себя вести разумно, никто никуда не затащит.
2655 дней назад
nkub, Насиловать начнут всех подряд, вот веселуха то начнется, потом их друзья, папы и кузены будут насиловать кого?
2655 дней назад
Шикарная идея. Вот идет ваша дочка по улице, незамужняя, а какой-нить дядька ее раз за гаражи, да оприходовал. Все. Наказать нельзя: трахай - не хочу. Или в ВУЗе своем приглянулась однокурснику ...
2655 дней назад
Elliot, Мужчины для баб источник дохода, поэтому чем больше мужчин тем им лучше. А секс для них - больше способ получения каких -либо благ. Все зависит от интеллекта бабы и ее опыта...
2655 дней назад
nkub, Хах, бабы и не хотят 80% мужского населения, от слова совсем. Ну если надоедливый омега продолжает лезть месяцами с цветами и айфонами, то она согласна так и быть ему дать разок и пот...
2655 дней назад
KIA10, В исламских государствах бабы закрытые в основном, а в общественных местах должны появляться в сопровождении мужчины (мужа, отца, дяди, брата и т.д.)
2655 дней назад
simpleman, справа от кровати возле подоконника ☺
2655 дней назад
Plainview, наблюдаю корреляцию между статусом-образованностью ОМП и подкаблучничеством. Среди бедного/рабочего люда истинных подкаблучников (не манипуляторов) внезапно очень много.
2655 дней назад
Камрады поясните, в чем прикол? Народ говорит это какая-то вебкам-шлюха.
2655 дней назад
Tweedle, я как раз про эту тему ☺ .
2655 дней назад
Raspizdyai, Про Антарктиду тоже [ссылка] была.
2655 дней назад
El Gato, Это навряд ли,алень с бронепластиной на башке по жизни.
2655 дней назад
KIA10,
2655 дней назад
KIA10, Это ты сейчас меня с Аэртусом накуй послал? ☺
2655 дней назад
El Gato, В чем этот эффект ?
2655 дней назад
KIA10, Мне нравится как это звучит. А разве такие страны имеются в природе? Может ли считаться "радикальной" христианская страна, если там запрещено рисовать карикатуры про бога? ☺ ...
2655 дней назад
nkub, Для начала добейтесь хотя бы равного пенсионного возраста. Потом прав на своего ребенка и их выполнения. А затем, когда бабы будут ходить "по струнке", кося глазами, чтоб...
2655 дней назад
Plainview, ☺ ☺ ☺
2655 дней назад
KIA10, ☺ ☺ ☺
2655 дней назад
Manolo, Мне одному конечно никто не позволит. Но если бы стало больше мужчин поддерживающих эту идею и они, объединившись, они могли бы требовать у законодателей этих изменений, там тож...
2655 дней назад
Молодежь прозревает и без пропаганды. Слишком уж ненормальны стали современные женщины. В мире дикого капитализма отдавать значительные материальные ценности какой-то бабе, да еще без демки, будет лиш...
2655 дней назад
tiburon, ☺ ☺ ☺
2655 дней назад
D_Roman, Так что тут книжки читать - большие дяди делили бабло и власть, а лохторат, как обычно - попал под раздачу.