Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2656 дней назад
Plainview, Баян принялся с удвоенной энергией девственницам с СЗ писать послания и требовать встречи на сеновале ☺
2656 дней назад
Закат, Класс!
2656 дней назад
Plainview, Нет,на него тёлки просто так вешались(сам неоднократно был свидетелем), а он зачем то их заваливал ништяками и меня учил этому.
2656 дней назад
its_mwr, А зачем? Прочти внимательно [ссылка]. Бери от бабы нужное тебе и приятное. А то что не нужно - не бери.
2656 дней назад
its_mwr, а потом что будет? its_mwr, так и не надо. ни вы не развиваетесь, ни она its_mwr, она то тут причем? its_mwr, ваш писюн так не думает)) ...
2656 дней назад
NenadoLelik, Да ладно, каждый второй ППА практикует )
2656 дней назад
Aertus, Какие деньги? Она ж мало зарабатывает ☺
2656 дней назад
reem, Мое ИМХО: в век развитой контрацепции спорить о НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ беременности глупо.
2656 дней назад
Plainview, Знаю взрослого мужчину,пользующегося большим успехом у ОЖП, с таким мышлением.
2656 дней назад
NenadoLelik, Хотя аборт, безусловно, для здоровья вреден, но риск остаться из-за него бесплодным сильно приувеличен. В общем, я не пойму, о чём мы спорим? Запрет абортов приводит...
2656 дней назад
Aertus, Скорее всего ☺
2656 дней назад
reem, Да не знают они о системности и закономерности такого исхода. В том то и беда. Каждый уверен, что известные ему случаи - единичны и его это не коснется. Уж у него - то ЛЮБОВЬ!!!!...
2656 дней назад
DmiDon, Да бог с вами, примеры не работают. В стародавние времена побег девушки с "возлюбленным" всегда заканчивался одинаково - девка возвращалась опозоренной и потом либо ехала в мо...
2656 дней назад
Aertus, Ты меня порадовал. Поцеловать девочку очень легко, особенно в ночном пикапе. Секс может быть и без поцелуев, если уж на то пошло) У меня реально хреново на нее стоит...
2656 дней назад
Всем спасибо. Для себя решил, что буду вести к расставанию
2656 дней назад
Papa Shango, Согласен, финансы важны
2656 дней назад
Рассматривать "хороших" тогдашних феминисток и плохих нынешних отдельно не нужно. Это просто разные этапы достижения одного и того же. Чисто на биологическом уровне у баб прописаны промескуитет б...
2656 дней назад
its_mwr, Опять опущена финансовая составляющая, из-за которой распадаются 90% семей. Выше Вы уже ответили, что спонсором быть не хотите. А что еще останется делать, имея жену без специа...
2656 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну тогда она была без отношений и секс был среди своих, а не где-то ее пьяную в клубе сняли. Я не оправдываю, как уже писал мне ее прошлое не нравится
2656 дней назад
Jason V, НУ а ШО еще делать? Как развлекаться? Рыбу с Вашим пивом не хотите... Есть иные идеи?
2656 дней назад
its_mwr, Да я давно не требую от баб хорошести в быту. Что такое вообще сейчас это самый быт? ЕРУНДА. Баба для этого вовсе не нужна. its_mwr, Ну как "не гулящая"...
2656 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, в этом что-то есть. Когда первый раз предлагал ей слиться, очень жестко нагрубил, также посоветовал найти ей себе папика, чет ей эта затея не нравится)Дмитрий С...
2656 дней назад
its_mwr, Зачем вам его давать? Не пускайте домой девку или пускайте пореже и оно все ваше, это пространство. its_mwr, Это характеристика отношалок, НЕ ЦЕЛЬ.
2656 дней назад
its_mwr, Семьи нынче не существует, год, два, три, пять надоели друг другу и разбежались и растет ребенок с мамашей и хорошо еще что тебе дают видеться с ним, не препятствуют. Если прож...
2656 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, в этом что-то есть. Когда первый раз предлагал ей слиться, очень жестко нагрубил, также посоветовал найти ей себе папика, чет ей эта затея не нравится)