Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2654 дня назад
Дмитрий Селезнев, рога делают всем и сильным, а альфам, и бандитам, и спецназовцам верность мифическим ВР исключительно в художественно литературе экс-пасечника
2654 дня назад
Pacific, самка хомо полигамна ни о каком инстинкте подчинения мужчине науке даже близко не известно это исключительно продукт цивилизации, которая ломала самку через колено ........
2654 дня назад
nkub, Все намного проще на самом деле. Когда-то давно прочел утверждение, что один, даже сильный мужчина не сможет войти силком в женщину: она просто сожмет ноги. Разумеется, если она в...
2654 дня назад
Zed, Всё просто. Это мужской мир. Мир, построенный, устроенный и обустроенный мужчинами и мужским сознанием, мужским представлением обо всём. На всём вокруг лежит отпечаток мужской мысли и мужс...
2654 дня назад
Не переживайте вы так за баб. Когда надо они всегда смогут за себя постоять и даже привлечь множество защитников. И надо различать изнасилование и скрытое блядство. Большинство сидят не за изнасилован...
2654 дня назад
KIA10, да флудить не хочется. а вся информация в открытом доступе
2654 дня назад
Plainview, Цена упадёт в этом случае, потому что бабам сложнее будет разводить на деньги. Им придётся перестраивается и отказаться от всех подлых приемов и манипуляций. Придётся выбирать нра...
2654 дня назад
MaxP, Мудаков и сейчас хватает. Одни убивают свои жертвы другие деньгами решают вопрос, а про третьих бабы не рассказывают никому.
2654 дня назад
Brissen, Да счего вы взяли что все сразу побегут насильничать? Извращенцы и при этих законах есть и ничего их не останавливает. Причём, часто убивают, чтобы скрыть. А некоторые чувствуют сво...
2654 дня назад
Plainview, да так, пару баб. Одной 30, второй 34.
2654 дня назад
Дмитрий Селезнев, старый еврей сказал приходить через 4 месяца. Он не протезист сказал осенью посоветует имплантолога.
2654 дня назад
KIA10, Суть то не в этом, в тюряжках как то не беспределят, не принято, суть в том, что людям реально судьбы ломают суки, интересно в этом случае бумеранг прилетает.
2655 дней назад
дело даже не в том что испытываю какие-то эмоции, тут скорее наоборот - я перестал какие-либо эмоции испытывать и сильно их желать... это все и проводит к размышлениям ради чего все это.
2655 дней назад
Нее эт херня какая то. Не будьте наивны, раз мы тут все собрались такие в целом вменяемые значит идиотов вокруг нет так что ли? Если какой нить мудак мою дочь оприходует я должен радоваться?
2655 дней назад
nkub, Ну вот простой пример - идет моя баба, скажем, 20 лет, по улице, одета не по-блядски, никого не трогает, а тут ее раз - за гаражи и того-этого. Насильнику-то не будет ничего. То...
2655 дней назад
Papa Shango, Вы не правильно поняли. Что не было уголовного наказания за изнасилование. Если баба не захочет секса, то чтобы заняться с ней сексом, мужчине придется преодолеть ее сопрот...
2655 дней назад
Brissen, Не провоцировать мужчин, не соглашаться на всякие тусовки, а вести целомудренный образ жизни. Для всяких таких забав всегда найдутся легкомысленные бабы, которые за кружку пива...
2655 дней назад
nkub, Что-то я не до конца понял, видимо. Вы хотите сделать так, чтобы каждый имел право безнаказанно насиловать любую девушку, которой вчера исполнилось 18, и она еще не замужем? ☺
2655 дней назад
KIA10, Вот и говорю, за что надо бороться, а не статьи за изнасилование отменять. Ну будут не за палки работать, а реально раскрывать сучьи замыслы, вот тогда то шалава 100 раз подумает...
2655 дней назад
nkub, В мире эльфов - может быть. А в мире злых орков, в котором мы живем, подобный закон развяжен руку Васям Харчкам и Мамедам. nkub, Как? Шляться за ней по пя...
2655 дней назад
Poznavshciy, Иллюзии, если баба не захочет, то уж не нанеся ей травм ничего ты не сделаешь, а это статья.
2655 дней назад
nkub, Чем она мне его оторвет, пилоткой? Мужчина априори сильнее бабы, загнул руки назад, чуть к верху, сама на цыпочки встанет)
2655 дней назад
Poznavshciy, Наивный. Если она не не захочет, то писюн то она тебе и оторвет или исцарапает так, что швы придется накладывать.
2655 дней назад
nkub, Еще как вскочит, вот выше приводил, сука не хочет, а я ее хочу в туалете отпердолить, ну красивая падла, что ж.
2655 дней назад
Brissen, Об этом сама баба должна думать и ее близкие. И вести она должна себя так чтобы не провоцировать. Да и бабы когда не хотят, то превращаются в киборгов. Зря вы за них так пережи...