Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2653 дня назад
Капитан, Его учебник был действительно прорывом.
2653 дня назад
Brissen, А он что?
2653 дня назад
Brissen, Олег стал жертвой собственного абсолюта, влюбился в собственную теорию и стал игнорировать все остальное: разумные доводы, контраргументы, реальность.
2653 дня назад
Дмитрий Селезнев, В интернет-дискуссии, кстати, говорил, когда ООН прокомментировал мою заметку, что традиционалистам на права мужчин плевать.
2653 дня назад
Капитан, Где получить хотя бы копейки? Этот топик - результат очень долгих раздумий, рассуждений, анализа нестыковок. Не все понимаешь сразу. Как видите, я нашел силы разоблач...
2653 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я его ИРЛ один раз видел. Но факт остается фактом: там борьба не сколько за права мужчин, сколько за идеологию определенную, которая правам мужчин частично соответс...
2653 дня назад
Brissen, А ты ему это говорил лично, в глаза?
2654 дня назад
tiburon, Ну-ка покажи нам хоть один комментарий в этой теме, где я говорил хоть слово в твою сторону. Я не с тобой разговаривал, а с инжЫнером, который уже не одну тему зафлудил совсем ...
2654 дня назад
Plainview, почему думаешь что по расчету?
2654 дня назад
Plainview, не все могут, этому сложно научиться, да и не всем нужно.
2654 дня назад
Plainview, это + 1 Plainview, это -. Не надо ни кого наепывать. Ну или для этого нужно быть полнейщим циником пикапером и Брэдом Питом ☺ Собой надо быть. хочеться по...
2654 дня назад
не вижу ничего хорошего. антиРассизм усилвает положение баб
2654 дня назад
GrimReaper, Странно. А у вот у нас иногда частные поздравления с ДР размещают. Вообще, закон дикий. Почему я не могу выкупить рекламную площадь и там, например, фото любимого котика пов...
2654 дня назад
nkub, Проблема не в бабах, а в правоприменительной практике, которая позволяет этим правом злоупотреблять. Законы, в целом - неплохие, вот с толкованием и применением - беда.
2654 дня назад
Дед был военный летчик. По роду службы куда пошлют. Потому батя родтился в Чите, детство - на Сахалине, юношество - под Брянском. Потом приехал на Донбасс, где и встретил мою мамку. Донбасс - так...
2654 дня назад
Plainview, А до этого до седых лобков будут сидеть на шее у батек, пока мужа не найдут.
2654 дня назад
Poznavshciy, ТАм - исключительно бабоЁбы. ДолбоЁбов сразу банят. Работает модерация, что делает темы читабельными.
2654 дня назад
Синяя борода, Да. Так - могу. Только бью ЛЕВОЙ ногой. ☺
2654 дня назад
DmiDon, Почему вы подменяете понятия? Или, по вашему, любая женщина, которая идет по улице и не замужем хочет, чтобы ее выебали?
2654 дня назад
Brissen, Выебать блядь, которая сама этого хочет - преступление?
2654 дня назад
Капитан, Какие категории он назвал своими именами?
2654 дня назад
DmiDon, Помню, камрад Реалист примерную смету выкладывал - там было достаточно накладно. Я, по своему опыту, могу сказать что тоже бабу полностью содержать - весьма накладно (притом,...
2654 дня назад
Человек человеку рядом нужен прежде всего как мультипликатор неопределенности, как создатель рандомного поля для приложения известных индивидууму смысловых точек. Без этого шарик человеческого разума ...
2654 дня назад
KIA10, Вай!!! Молодца!!!! ☺ ☺ ☺
2654 дня назад
Brissen, Да кули там ее содержать? Ест в 3 раза меньше мужа. А если не вестись на все глупости, что ей по телевизору парят, то ваще нет проблем.