2652 дня назад
Анатолий Шумилов, скорее НТП виноват
2652 дня назад
Brissen, и как оно, много бабцов изъявили желание вложиться 50/50?
2652 дня назад
Я бы баб к конфиденциальной информации не подпускал ☺
2652 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да, еще один момент.
2652 дня назад
Дмитрий Селезнев, а если даже и был бы сделан, что толку? все одно ошибка ключевая - игнорирование биологии самки хомо Семья для самки хомо - это она и ее дети, мужчина - это временн...
2652 дня назад
Дмитрий Селезнев, самка хомо не может измениться, но может притвориться (С) Дмитрий Селезнев, бойтесь данайцев ..... (С)
2652 дня назад
Brissen, Она не только может слить, но ШАНТАЖИРОВАТЬ своими возможностями и сведениями. У меня приятель стал миллионером. В начале он сделал жену главбухом. И вот через несколько ле...
2652 дня назад
KIA10, У японцев, корейцев и тайваньцев демография давно отрицательная. У китайцев она отрицательная годов с 2000-х. А, вообще, имхо, размножаться можно с кем угодно (да даже с ра...
2652 дня назад
Организации вроде ККК создаются и контролируются государством. И не только в США.
2652 дня назад
KIA10, Какие?
2652 дня назад
Тренд, Как минимум, не так, как соседи, это очевидно.
2652 дня назад
D_Roman, Это аут .
2652 дня назад
Тренд, для них самих всё и было. есть мнение, что предкам плевать на дальнейшие поколения. максимум что бы дети пожили, ну может внуки нормально. думаете они там в землянках да из...
2652 дня назад
1. Берём девочку из детдома лет 10-12. 2. Растим ее до 16. 3. В 16 заделываем ей ребенка. 4. ???????? 5. PROFIT!
2652 дня назад
Интересно было бы узнать позицию РПЦ.
2652 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это автор толком не изучил, что в чем суть движений, но пытается какие-то теории составлять. Дмитрий Селезнев, Антифеминистский Левый Фронт - ран...
2652 дня назад
Может омега и бета отцам у которых отобрали детей следует искать помощи у таких альфа папаш, а не к госупырям ходить где над ним только ржут.
2652 дня назад
Plainview, как оказалось - не только)
2652 дня назад
Анатолий Шумилов, Чего?! Какие меньшевики? Что такое АЛФ?
2652 дня назад
BigLazy, Ну так вымирайте, от вас этого и ждут, это очевидно как день. Я выбираю "шкуру" под контролем, хоть какой то шанс, а вы предлагаете 100% исчезнуть, тысячи ваших предков де...
2652 дня назад
Баян, А дело не в самих бабах-политиках. Политик-мужчина тоже не может сказать что-то поперек бабским интересам. Фактически, мужчины, страна, политики стали заложниками всеобщего изб...
2652 дня назад
сам, Расскажите как мне, обычному человеку, противодействовать, хотелось бы конкретно.
2652 дня назад
KIA10, ☺ ☺ От сЦука!!!!
2652 дня назад
Перед нами выбор - или погибнуть или прийти к неопатриархату, где женщина будет вынуждена рожать, а не потреблядить.
2653 дня назад
Сами бабы не любят баб-политиков. У нас еще не Германия.