2652 дня назад
KIA10, Согласен с отрицательным отбором, но частично: тут волнами идёт, выживают за счёт жизней лучших, но остаются дети лучших, за счёт них опять подтягиваются все, потом по новой срез...
2652 дня назад
Закат, у меня один раз такое было: позвонил быдло-ЛКН с угрозами что мол чего пристаешь к его бабе, а мне баба сказала что она свободна)))
2652 дня назад
сам, Вот опять нет конкретного совета, не обвиняю, может у вас его и нет, не хватает именно обмена личным опытом, конкретных действий, много безотцовщины, парням негде совета спросить, ...
2652 дня назад
ничего святого, История это много вранья, лапти, землянки, нищета итд Остатки архитектуры и деревянного строительства, а также традиции и правила жизни говорят о том, что предки думали напер...
2652 дня назад
BigLazy, Имелось ввиду контролировать ситуацию, а не женщину. Вы действительно ничего не предлагали, это мой вывод из ваших слов.
2652 дня назад
novoregi, обязательно с почтовым обслуживанием, район 700-800 руб в месяц.Лучше брать сразу на 11 месяцев. если без него, то любое(кроме государственных) письмо будет стоить 500 р...
2652 дня назад
Ну вот, опять я вступил в это дерьмо, как сломать эту аленью прошивку в себе (умом все понимаю, но все равно делаю ошибки за ошибками, как заставить себе перестать залипать на эти пельмени. Сегодня в...
2652 дня назад
Hammer, Рождаемость там высокая была когда половина Китая ходила в хлопчатобумажных рубашках и пахала на волах. Сейчас она уже будет только падать.
2652 дня назад
simpleman, Это на какую? Уборщицей? simpleman, И много таких? DmiDon, Так это важная информация, на самом деле. Возможно, даже ключевая.
2652 дня назад
Дмитрий Селезнев, У нас есть "бизнесмены", которые могут и "прикопать" в случае чего. С такими шкуры воевать боятся. ☺ Brissen, А почему нет? Брать толь...
2652 дня назад
Brissen, Есть у православной церкви запрет для баб .Она не должна заходить в определённое место , уж не знаю как оно там называется , забыл . Но помню ,что баба помощница хотела позвать...
2652 дня назад
Баян, В конце фильма бросает мужа и перепрыгивает на запасную ветку - к еще более махровому аленю. Так что женись и сдувай пылинки с благоверной - иначе уйдет к другому. Современная жен...
2652 дня назад
Долгая дорога к себе 1983 О нелегкой женской доле в семье где муж "настоящий мужчина", т.е. делающий все за женщину и мужские дела не забывающий. Что ей остается делать? Пилить, обижаться, страда...
2652 дня назад
DmiDon, Я стараюсь адекватно оценивать свои возможности и не брать ношу, которая мне не по силам. Насколько мне помнится, некоторое время назад на форуме говорилось о создании орга...
2652 дня назад
И это я еще польстил в 1998 году у нас сей коэфицент достиг 1.17 считайте что на тот момент умирало почти вдвое больше чем рождалось. И стал меееееедленно рости до 1,7 - причем это не рост, а замедлен...
2652 дня назад
Давным давно. Рождаемости коэффициент 1,8 значит что? Сколько детей рождает женщина ( не каждая а детей делить на число женщин вообще) Т.е. в среднем уже при этом числе каждое поколение сокращаетс...
2652 дня назад
Дмитрий Селезнев, вот именно!!!
2652 дня назад
Закат, Plainview, а потом там всякие братья и отцы, и прочие защитники-алени этих баб не приходили к вам с разборками - мол, чего ты поматросил бабу и бросил ее, с угрозам...
2652 дня назад
Brissen, когда баб знает инфу о доходах - алименты уже не скроешь ))))
2652 дня назад
Manolo, Похоже, кроме Вас - никто не начнет. Лично я -за. Но понятия не имею, что надо делать? _________________________________________________________________ При коммунистах...
2652 дня назад
D_Roman, Рассмешило слово "коротко". Аффтор - Вы приколист! ☺ кто нить дочитал до конца? Оно того стоит? Или ну его на?
2652 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как обычно. Песец подкрался незаметно! ☺
2652 дня назад
ООООООО!!!! Ребята!!!! Запасаемся по-корном, рассаживаемся поудобнее... Поп - корна - поболее.... И это только будут истории из моего личного опыта....на 2 мешка поп-корна.... ☺ ...
2652 дня назад
Brissen, у Дж. Р.Р. Толкиена сюжет круче
2652 дня назад
Realbst, Видимо, не особо - сейчас они выступают на половой коммунизм: с каждого по способности, каждому - по бабе. И чтобы бабы коллективной собственностью были.