2650 дней назад
Aristotel, Хороший камрад, но со своими заморочками, как и все мы. Моё мнение: пусть горят в аду те, кто принял решение раздолбать ему дом и устроил всю эту заваруху.
2650 дней назад
Raspizdyai, Да,патриот из Донецка который.
2650 дней назад
Aristotel, Олигарх - это Димон?
2650 дней назад
Raspizdyai, Понимаю,сам такой же ☺ Raspizdyai, Увы. Не каждому дано быть любимцем женщин как нашим Баяну и олигарху ☺
2650 дней назад
tiburon, Пытаюсь, Лексеич ☺ . Ворон много настрелял?
2650 дней назад
Aristotel, Да, камрад, для меня кайф именно в этом. Но я же не Баян ☺ .
2650 дней назад
Raspizdyai, А вотесли б такая на вас залипла как на Баяна и давала и сосала бесплатно,тогда был бы кайф ☺
2650 дней назад
Plainview, Девушки, блядь ☺ . Я пару раз сходил и понял, что мне это неинтересно. Нет для меня кайфа. Одна была модельной внешности, реально красивая. Но кайфа не было.
2650 дней назад
tiburon, Лексеич, нет платёжеспособного спроса. У нас весь асфальт был разрисован предложениями по 1000 р. за час. Сейчас правда не вижу, видать дворникам приказали стирать эту рекламу.
2650 дней назад
Plainview, Думаю, что подешевело, кризис животворящий. Нет бабла на шлюх у дорогих россиян. Но зато Крымнаш.
2650 дней назад
Plainview, Да вы батенька нищеброд, раз не можете взять себе на содержание азиатку и трахать ее 24*7 за ползернышка в день. ☺ [ссылка]
2650 дней назад
tiburon, Я сейчас во Вьетнаме. 99,9 % вот такие, у половины из них иногда бывает длинной верхняя губа, тогда подобную красоту можно узреть только рассмешив красавицу.
2650 дней назад
Trofimoff, Рашенбаба - это диагноз.
2650 дней назад
ничего святого, Лентяй, даже заглавные буквы лень печатать. Ничего святого. Куда мир катится...
2650 дней назад
Brissen, В каком месте? Все эти осы и пчёлы - это самки. Самцы - это трутни, у них нет жала.
2650 дней назад
Raspizdyai, Гиноцентричная, как я говорил уже.
2650 дней назад
DmiDon, А защищать собственно и нечего, нет у мужчин здесь собственности. В Совке не было - он развалился, и в нашем Совке 2.0 тоже нет. У Новосёлыча есть отличная статья: [ссылка]
2650 дней назад
KIA10, Одни МИСПы остались, которые мешают брать себе на содержание азиатских красавиц. ❋ Вообще надо запретить мужчинам дрюкать русских бабцов, непременно нужно привести из-за г...
2650 дней назад
DmiDon, в каком возрасте поженились? 18 и 31 или 38 и 50 (например) -- разница таки есть :)
2650 дней назад
Manolo, На дому у энтузиаста. Нафиг вам офис?
2650 дней назад
Омар, Ну и брезгуйте дальше - это ваша личная половая трагедия.
2650 дней назад
Brissen, А я брезгую.. Наверное, я расист)
2650 дней назад
Brissen, Нет, не могут, слишком избалованы они русскими пистострадальцами - аленями. Постоянно замечаю, если баба определила мужчину как жертву для своего внимания, то начинает пытаться...
2650 дней назад
Омар, С эскимосками не пробовал, а вот среди африканок бабы хорошие попадаются.
2650 дней назад
Brissen, Вообще так по-природе ухлёстывать должны бабы, потому что им это нужнее. Но упырь поставил всё с ног на голову и вообще непонятно, что делать в такой реальности.