Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2651 день назад
KIA10, Ссылка закрыта )
2651 день назад
DmiDon, это даже не коротко. это очень коротко. я на эту тему могу часами рассказывать что и как. а тут статейка на 15 минут максимум. раньше в высоких кругах доклады читали по 2 часа ка...
2651 день назад
DmiDon, А ко мне бабы сами липнут. Любые. Всех возрастов. Уже и со счета сбился. А, еще и неплохо приплачивают :)
2651 день назад
Чем контора будет конкретно заниматься?
2651 день назад
Brissen, не надо. выйдет обязательно.
2651 день назад
Омуительный рассказ ! Бомба! Люто плюсую 100500 раз ,поржал от души ☺ ☺
2651 день назад
Aristotel, За рекомендации конечно спасибо, за раз всех не прочитать к сожалению. Но на вопрос, вы все таки не ответили! Почему именно на этом фото вы считаете что он ВП? Читал «Ален...
2651 день назад
Долбаный матриархат, как он всё усложнил. Раньше противобабом являлся мужицкий кулак, а сейчас какая-то электронная муйня да и та -фантастика.
2651 день назад
KIA10, Нет перспектив. У фирмы. И даже по ссылке не буду смотреть. И вот почему. Народная мудрость. "Это не езда, если да рулем 3.14зда" Бабо может ПОДДЕРЖИВАТЬ идеальн...
2651 день назад
DmiDon, Я не поддерживаю патриархат, хотя с этого начинал в свое время. Не то что бы я "против патриархов", просто как по мне-это излишняя конструкция, в этом плане я пришел к тому же ...
2651 день назад
Manolo, А давай ка, мил человек, с этими вопросами на сайт ПАТРИАРХ. ТАм модерация работает и неадекватных аленей сразу в бан. И уже там - затевай тему на эту тему. И т.д...
2651 день назад
DmiDon, Почему тогда компании все так пекутся, чтобы информация о движении их денежных средств не попала к кому не надо?
2651 день назад
тем более если бы маман не влезала вообще никто бы не узнал, там ребенок ухожен был. и вся оф проблема тчо бабца один раз на работу по пьяни не пришла и все. но Мама решила раздуть ситуацию.
2651 день назад
Plainview, Там да, там отношения неееееежные.
2651 день назад
KIA10, Плохой сайт. Глючный. БОлее одного "плюса" не позволяет поставить. потому доплюсовываю здесь ++++++++++++++++++++++++++ А что за бизнес, который бабо в одиночк...
2651 день назад
Brissen, Типичное заблуждение несведущего дилетанта. Это лишь малая часть огромного механизма бизнес-машины. Ключевая информация - как начать бизнес, продавая жвачки на рынке и Р...
2651 день назад
simpleman, Аха....мне про такого рассказываали. ☺ В доме у него огороменный подвал. Там выкопана такаяя ямка 0,6х2 и 2 м глубиной. Рядом - мешки с бетонной смесью стоят. ...
2651 день назад
Толий, Ну, чтото здравое в этом есть. Ибо ОЖП есть существо несовершенное, и неспособное противостоять соблазну. И когда держит в руках много денег - ёпается умом. Ну как тот к...
2651 день назад
Rogeras, Да как сказать. Моя БЖ видела, как виртуозно я "оптимизирую налогобожение"... все - законно, и доипаться не к чему. Потому, когда пробил час "Х" по поводу алиментов она тол...
2652 дня назад
Только что написанный текст подтверждается математическим моделированием.Которое проведено мною. Поставлена гипотеза, сделан эксперимент. Вот о нём тут. [ссылка] вы хотите мне аппонировать, деа...
2652 дня назад
понимания моей теории не прибавилось всё же. Попробую обьяснить иначе и менее эмоционально, может быть, это мешает. Начнем с принципа незаменимости Самки. Откуда у женщин власть? Биология ...
2652 дня назад
Plainview, Я честно говоря сомневаюсь что ее на учет поставили. но в приципе чем черт не шутит, маман там участкового через день вызывала, все ноги обтоптала, писала воззвания, ходила в...
2652 дня назад
сам, Это, скорее, его мнение, при всем уважении, а не правило. И насколько оно в действительности действует, лично я, например, не замечаю. Посмотрите в том числе и на соседние "цивили...
2652 дня назад
KIA10, у меня друг нарцисс-болтун. он когда говорит меня аж прям зевать тянет. что при диалоге по телефону, что вживую. есть еще один болтун. оба имеют одинаково обвинять в некомпетентности...
2652 дня назад
Тренд, Я специально не конкретизировал, иначе набегут толпы обидчивых свидомых. Одно могу сказать, положительные реформы могут быть только сверху. А вот заставить их осуществить - та ещ...