Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2651 день назад
Если по теме топика, то это всего лишь неумелый поединок клонов одного лИца, сам тему зарядил, сам с собой и спорит под разными никами. Зато иллюзия борьбы и роста. Избитый сетевой прием. С
2651 день назад
тут у меня под боком пару РСПэх 30 и 33, так и у тех еще шило в жопе: клубы и гулянки им подавай. Прицепов - на бабушек-дедушек. А ты про 18ти летнюю :) Даже если окольцуетесь, от сотоварок, которые б...
2651 день назад
El Gato, да оно понятно... Я тоже в зеркало смотрю - Апполон, а в душЕ вообще 18 :) Без обид, Товарищ.
2651 день назад
El Gato, Для 18ти летней, 32х летний -- старый пердун. Хватит выдумывать сказки и самому в них уверовать. :) Да, интерес может возникнуть, даже влюбленность, страсть, но очень не дол...
2651 день назад
El Gato, а имеющий за плечами три ходки Серёга, о последствиях не думает и бабу свою пиздит. Соседи ментов вызывают, а бабо их отшивает. Понятно, что такое бабо, с Нашей точки зрения --...
2651 день назад
DmiDon, Согласен более чем , тем более это так и есть
2651 день назад
El Gato, да, если бабо камбечит, то почему бы и не продолжать присовывать. Чисто епля, для поддержания формы. Я уже писал -- заркальте баб как и они нас. Завиновачивайте и творите с ...
2651 день назад
Не рожавшие за 30 -- свое дитятко, аленем зачатое, будут до гробовой доски в попу целовать. А аленя -- под шконку: все лучшее детям! Таков вердикт, товарищи.
2651 день назад
Stradi-Varius, Баян ещё один аккаунт завёл ☺
2651 день назад
Толий, Да я не против. ПРосто желательна ЕДИНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ, чтобы было взаимпонимание. Я предлагаю придерживаться ВИКИПЕДИИ, как более известного источника информации, чем я, ...
2651 день назад
D_Roman, Некомпетентность руководства. Стандартное решение - индивидуальные контракты с каждым работником, с обязательным пунктом о неразглашении условий оплаты труда. Народ плохо ...
2651 день назад
DmiDon, Ранее я читал немногим другой смысл , если своими словами то эгоцентрист это творец и только его слова и действия правильны . Хотя по сути почти то же .Мужчина всё делае...
2651 день назад
El Gato, QIA, что Вы думаете по этому поводу? Ну вот если она родит, и вдруг, не дай Бог - взбрыкнет... что будет с детьми?
2651 день назад
Stradi-Varius, Есть такое дело. По научному называется "альфа". Такая особенность организма. ☺ Так держать, камрад! Составим достойную конкуренцию китайским вибраторам!
2651 день назад
Manolo, А почему Вас только этот форум интересует? Надо подобную работу вести по всем участкам: МАСКУЛИСТ АББ ПАТРИАРХ форум Новоселова. Свяжитесь с блогерами....
2651 день назад
Manolo, Вот и обсудите этот "общий знаменатель" с владельцем форума. Там суть не в том, какой ориентации форум. Суть - что там нормально действующая модерация. Заведете себе тему, ...
2651 день назад
Manolo, А есть другие варианты? Полноценно, в полном объеме передать свои гены и импринты своему ребенку? Без семьи? Или ты создаешь семью - или остаешься без потомства. Ду...
2651 день назад
Толий, Для точности взаимопонимания желательно придерживаться единой терминологии:[ссылка]
2651 день назад
El Gato, Да нормально я с бабами работал в торговле. ☺ Проблемы в бизнесе не с бабами, а с женами.
2651 день назад
Brissen, В любой успешно работающей бизнес структуре желательно ВСЕ прятать от конкурентов. Не только движение финансовых потоков. Но потеря конфиденциальности подобной информаци...
2651 день назад
isfaragi, Наталья Толстая - ведущая и психолог. кстати, хороший психолог. я ее слушал раньше. а этот "ОДИН психолог мужчина" нередко в программу захаживает (на радио Маяк тоже выступае...
2651 день назад
DmiDon, По сути эгоцентричный мужчина , потому как мир крутится вокруг него и ему по сути по центру его же эгоцентризм , он просто живёт работает созидает создаёт этот мир . Ну а на...
2651 день назад
Manolo, пока у мужчин постоянные споры - серьезно не сдвинется с места ИМХО. как сдвинется с месте если идут постоянные споры??? учитесь у баб - МУЖИК ДОЛЖЕН!, и ниипет
2651 день назад
Анатолий Шумилов, эксперимент на каком числе хомо?
2651 день назад
Анатолий Шумилов, В 2018 году группа из троих ученых, не являющихся специалистами в гендерных исследованиях, поставила эксперимент по написанию заведомо абсурдных и/или неэтичных статей, па...