2650 дней назад
Raspizdyai, А перед этим - муравью хер приделать.
2650 дней назад
KIA10, Так не нравятся черные дырки - там и белых есть. Кстати, даже желтых есть, правда, мало. Plainview, Привирают: на улицах баб уже давно мало - их в клубы сог...
2650 дней назад
Brissen, респект, хорошо написано, Фишер будет завидовать ☺ .
2650 дней назад
KIA10, Да....еще вопрос...а брак как то регистрируют или че там ваще с документами? Как ее в РФ селить?
2650 дней назад
KIA10, У меня ВСЕ. Огромное спасибо. Вопросов более нет... телфончик в личку, плз, скиньте. А то у меня тут уже целая куча товарищей, окуевших от РФ семейной реальности... я т...
2650 дней назад
KIA10, Снимать штаны и бегать, видимо ☺ .
2650 дней назад
Plainview, ВОт тут Вы не правы. Она выбрете ОБОИХ. АЛень будет ее содержать. А норм. мужик будет потрахивать. У нонешних шкур даже сейчас уже пунктик такой есть - если нет мужа и любовн...
2650 дней назад
KIA10, Вай, красота. ЗАмечательная девочка. ☺
2650 дней назад
Не стоит обобщать огульно, метод индукции грешит несовершенством, силлогизм более верен. Ибо не все то золото, что блестит.
2650 дней назад
Stradi-Varius, А ить и работает. Подруг можно перетрахать... ☺ Сама разгонит.
2650 дней назад
Stradi-Varius, У меня крайняя БЖ№4 была моложе на 14 лет. 5 лет преотличнейшего брака. Но, как всегда, сЦуко - Д. Селезнев все развалил... своей теорией 5-ти летнего брачного тура...
2650 дней назад
El Gato, В последний раз я плакал в Краснодаре. Группа беженцев приехали к управе одного из поселения, где администрация должна была нас расселить. Выходим из автобусов. Впереди ...
2650 дней назад
А там и до межвидового скрещивания рукой подать...
2650 дней назад
Переходите на африканок или эскимосок, ну их, латинок и таек)
2650 дней назад
Шпилить после васька?
2650 дней назад
Plainview, Согласен. Просто Саша долгое время, видимо, общался только с нормальными людьми. Потому, прошмандовка его выбила из колеи. Plainview, А зачем? Саша и...
2650 дней назад
tiburon, Татарки-то же самое что и русские. Их смело тоже можно называть -рашенбабами
2651 день назад
tiburon, Тоже правильно! Согласен! tiburon, У Вас либо стальные нервы, либо только с азиатками и др иностранками затевали. У меня так не получается При чём бил т...
2651 день назад
tiburon, А я просто лещей раздавал, дозируя силу удара, вроде без бланжей получалось. Через боксёрскую перчатку, если чуть переборщить можно и бланж поставить и даже нос сломать, а уж г...
2651 день назад
Plainview, Да, вежливые люди часто страдают. Plainview, Хз - фото не видел. Но с таким характером любая внешка не спасет.)) похерофф, Свежо ...
2651 день назад
Brissen, Завидую я Вам белой завистью .Brissen, Да уж бабы если намекают ОМП что они ему нравятся, то они настолько убеждены, что этот ОМП как осёл за морковкой б...
2651 день назад
мечта каблука ❋
2651 день назад
Plainview, Его уже банили за вуменсплейнинг. Видимо надо повторить.
2651 день назад
monmen, Это классическое поведение изменившей ОЖП - оправдать себя в глазах окружающих. Я тоже, оказывается, «избивал, отнимал деньги, импотент, постоянно ей написываю и т д»...все это п...
2651 день назад
На Вуман сру этот сетевой прием цветет и пахнет, по сути, Вуман и создан то подобными клонами. Зато какая иллюзия роста рядов)))