2650 дней назад
KIA10, Я не из "реальных черных исследователей", но в изобразительном искусстве нередко "отбеливали", кстати, людей: королеву Шарлотту (потомка наложницы Альфонса III Мадраганы), ба...
2650 дней назад
KIA10, Один из Тутмосов (не помню сейчас, какой из). В целом, они, в основном, смешанные, т.к. для закрепления власти женились на отпрысках других династий.
2650 дней назад
tiburon, Я не замечал. Не все нигерийцы наркоторговцы, не все наркоторгоцы - нигерийцы. В ЮАР, кстати, сами виноваты, дебилы: устроили апартеид, в итоге, бомба рванула. Вон, на К...
2650 дней назад
KIA10, Был на ее могиле. Эфиопская нигра.
2650 дней назад
KIA10, Вы ж сами говорили, что там негроиды тоже есть и мулаты. Историческая справка несколько неточна: нубийцы уже умели обрабатывать железо, хотя уровень развития был ниже, чем...
2650 дней назад
KIA10, Архитектура похожа, но с различиями (она у соседних народов часто похожа), пантеон перемешался - часть божеств египетские, часть (Собек, например) - африканские. Вот негро...
2650 дней назад
tiburon, Она не мусульманская. Там только отдельные штаты мусульманские. Кстати, мавры, которые пол-Европы, в свое время, захватили, тоже имели большой процент негритянской крови...
2650 дней назад
KIA10, Негроидами. На арабскую/ египетскую они не похожи.
2650 дней назад
tiburon, Ну возьмем русский мир форекзампл. Нелегальные выкачки нефти. Контролируемые чиновниками. Наркомафия, проституция. Это всё при огромном населении в 150 миллионов. Жывотные joke...
2650 дней назад
tiburon, Уже строили, и не одну. То, что сейчас у них жопа (правда, последнее десятилетие там экономический рост) - так и Русский Мир сверхдержавой недавно был.
2650 дней назад
El Gato, И это тоже правильно!!! ☺ +
2650 дней назад
Vladimir100, С этом согласен на 100%
2650 дней назад
El Gato, Вся эта муйня с бабьём происходит из-за гормонального дисбаланса . А гормональный дисбаланс из-за хронического недоёба. А хронический недоёб из-за желании себя подороже...
2650 дней назад
сам, Ну да как то не думал , всегда писал с буквой т , А тут и впрямь ,как в анекдоте Вы бороду , когда спать ложитесь , под одеяло прячете или над одеялом оставляете ? Чер...
2650 дней назад
сам, Это да , когда искренне , ну спешит человек , спросит извинится , да пожалуйста проходи , коли так сложилось .Но откровенная наглость , которая второе ,,щасте,, и хамство надобн...
2650 дней назад
Manolo, Прикиньте, некоторые на дому работают. ☺ И все работают "по хозяйству".
2650 дней назад
El Gato, Так уже , мой первый смотрю
2650 дней назад
Raspizdyai, Баян и Аэртус последнии культовые персонажи форума. Без них дальнейшее нахождение на форуме считаю бессмысленным. Жаль что последний редко заходит,наверное экономит на тырнет...
2650 дней назад
1. Поаккуратнее с грамотностью. Лестница - слово словарное, без проверочных. 2. Ни у кого не убыло бы, если сказать пару слов формальных извинений, не вдаваясь в тему. Моральных обязательств это не...
2650 дней назад
DmiDon, Без Баяна форуму кирдык. Это скрепа, последний можно сказать, оплот.
2650 дней назад
Почти всегда это происходило , сейчас не на много реже , но происходит .Я пресекаю , вот вчера на рынке разговариваю с продавцом , встревает в разговор бабо .Я её жёстко поставил на место .El G...
2650 дней назад
monmen, Все эти "набить ваську морду" и "всё сжечь" - это глупые аленьи войны. Зачем оно тебе? Чти уголовный кодекс и береги свои нервы. Понятно что извечная тяга шаловливых рук -...
2650 дней назад
Закат, Годами выстраданная мудрость....мотайте на ус, камрады, если он у вас имеется.
2650 дней назад
DmiDon, А потом развал на очередные 15 республик ☺ .
2650 дней назад
DmiDon, Какую моду?