2649 дней назад
Про то что на детей надо тратит космические деньги это миф. На детей тратится ровно столько сколько хотят/могут тратить родители. Знавал немалое количество бабья, которое получало аликов 10-15 рублей,...
2649 дней назад
Raspizdyai, Если меня потеснят, вы едва ли ее получите.
2649 дней назад
Brissen, Правильно, потому что у Вас есть возможность кататься по Кубам и трахать местных тёлок. А бабцам нравится отжимать бабло у мужчин, Димон хочет кирпичи со своего дома... Каждый ...
2649 дней назад
Вздорный старикашка, Я рекламировал ☺ - однажды на одной даже чуть не женился. Племянница посла была, у бати был бизнес с алмазами.
2649 дней назад
tiburon, Да не факт, Лексеич. У бабцов тоже есть 2 языка, да и 3 дырки ещё ☺ . А если ещё позвоночник крякнется... Ворон много настрелял? Не подкинешь лишних на пожрать?
2649 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас в первопрестольной наплыв азиаток. Буквально прошлым летом их столько не было. Зайдите в метро, прокатитесь (кто давно там не был). Особенно утром. Видать на за...
2649 дней назад
Raspizdyai, Да я бы не сказал, что наверху - так, у подножья. Я никому увольнения не желаю.
2649 дней назад
Brissen, Это у Вас плохо. Вы пока что находитесь наверху пищевой цепочки и естественно, что защищаете это положение. Точно так же бабцы топят за алименты, чинуши за патриотизм, чтобы зл...
2649 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мы сами в шоке от происходящего, поэтому не надо извинений!
2649 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не борьба женщин за свои права их освободила, а технический прогресс и именно высочайший уровень жизни, созданный мужчинами, вытолкнул женщину из семьи. Состояние д...
2649 дней назад
El Gato, КГБычно....за ресурсы. ☺
2649 дней назад
Stradi-Varius, Я тоже на эту тему задумывался. Особенно после того, как моего сына пригласили в тест группу разработчики вот этого самого World of Tanks... да еще игрушка то - НАША!
2649 дней назад
KIA10, По какой то неведомой мне причине, чем бы я не занимался, где бы ни работал - всегда было интересно и любопытно... ☺
2649 дней назад
El Gato, Чет не нашел такую? ☺
2649 дней назад
Raspizdyai, Как-то у вас плохо с мужской солидарностью.
2649 дней назад
Raspizdyai, Не-не....так витиевато, как он, "мысью по древу растекаться" - не каждому дано! Тут особоый склад ума нужен.
2649 дней назад
Brissen, А Бриссена нужно уволить с этой работы, пусть сидит в Москве, а не катается по Кубам за счёт налогоплательщиков.
2649 дней назад
KIA10, Епть...точно. Как все просто, на самом то деле! ☺ ☺ Я ведь подобный расклад делал в своем последнем бизнесе. А там было офомлено как ЧП (частный предприисате...
2649 дней назад
DmiDon, Всё, Баяна списываем в утиль. Акела промахнулся.
2649 дней назад
Конечно, 5 тыс. рублей алименты-это мало, даже если это лишь половина, вносимая отцом. Я ничуть не пытаюсь оправдать баб, здесь, на мой взгляд, проблема больше не в самой сумме, а в том, что действите...
2649 дней назад
Raspizdyai, Aristotel, Завидуйте, плз, молча. И, почему, собсна, будет? Я ж на полном серьезе описывал реальный гарем. Вот, кстати, мое фото из того периода...
2649 дней назад
tiburon, Аха.....я чет то же в последнее время журналистов не люблю... продажные шлюхи капитализма. Причем - в извращенной форме. Я б их тоже куда нить сдал. Например - в ла...
2649 дней назад
сам, Специфику работы учитываем. Если у кого-то есть желание жить в обстановке, когда к нему домой будут приходить не только мужчины со своими проблемами, но и разные активистки-феминист...
2649 дней назад
Papa Shango, возможно. я сам не в курсе. имел ввиду общую вероятность возможности дополнительно доить отца прикрываясь заботой о здоровье.
2649 дней назад
Papa Shango, Бесплатно даже зубы имплантируют.